Топ-100

В день рождения Анастасии Волочковой: все мужчины балерины

Январь 20.2020

2705

Сегодня балерине и танцовщице Анастасии Волочковой исполняется 44 года. Она известна не только своим творчеством и шпагатами в Instagram, но и громкими романами! В день рождения Анастасии собрали всех мужчин в ее жизни. 


Николай Зубковский

Николай был однокурсником Волочковой в балетной академии и внуком звезды сцены Мариинского театра Инны Зубковской. Говорили, что именно из-за романа с ним Анастасия получила место в театре!


Фарух Рузиматов

Именно его балерина называет своей первой любовью! Фарух был партнером Анастасии по «Лебединому озеру», в которого она влюбилась, когда ей было 19 лет: «Мне нравилось танцевать с Фарухом, у него удивительная пластика. Он был не только моим партнером, но и первым мужчиной, которого я полюбила. Нас связывали искренние, нежные чувства. Фарух – мужчина удивительной красоты. Такое открытое лицо и улыбка могут принадлежать только благородному человеку». 

Правда, долго этот роман не продлился. Как рассказывала Волочкова в программе «Судьба человека», Рузиматов не нравился ее маме, и та приложила усилия, чтобы их разлучить. 


Джим Керри

Об отношениях с голливудским актером Анастасия рассказывала в шоу «Осторожно, Собчак!»: «В 2003 году продюсер Джима Керри Боб Ван Ронкель сообщил ему, что я танцую балет «Жизель», а Джим, оказывается, слышал обо мне как о российской балерине. Ты знаешь, какой мне бальзам на душу. И вот он взял самолет и из Лос-Анджелеса с пересадкой в Лондоне прилетел в Москву».

По ее словам, они дружили пять лет, а потом стали встречаться: «Мы немного потерялись с ним сейчас. Я ему реально очень сильно понравилась, но он говорил, что не сможет оставить Голливуд, а я не могу оставить Россию». 


Сергей Полонский

В начале нулевых Сергей ухаживал за Анастасией и однажды, по ее словам, украсил ее номер в столичной гостинице плюшевыми игрушками и цветами. Она позже узнала, кто был заказчиком, и познакомилась с ним. Долго их отношения не продлились. 


Вячеслав Лейбман

Бизнесмена Вячеслава Лейбмана Анастасия увела у Ксении Собчак – из-за этого звезды долгие годы не общались, а Собчак говорила, что, мол, с первой же встречи балерина флиртовала с ее возлюбленным.

Роман продлился недолго, да и подробностей мало: они пару раз вышли вместе в свет, но через пару лет Волочкова стала отрицать связь с Лейбманом.


Сулейман Керимов

все слайды

Об олигархе Сулеймане Керимове Анастасия до сих пор рассказывает как о главной любви своей жизни. Они начали встречаться в начале нулевых, но расстались в 2003-м – по словам балерины, снова из-за ее матери. 

Керимов подарил возлюбленной квартиру в центре Москвы и приставил к ней охрану. Волочкова забеременела, но так и не призналась в этом: боялась после слов Сулеймана о том, что в случае расставания отправит ребенка в Дербент к его родственникам. Во время одной из репетиций в театре из-за стресса у звезды случился выкидыш – тогда она была на втором месяце. 

После этого их роман закончился, и, по словам Анастасии, именно из-за Сулеймана ее выгнали из Большого театра (официальная причина: «роcт, вес и другие параметры стали отличаться от общепринятых балетных стандартов») – мол, так он мстил. 


Игорь Вдовин

Эту свадьбу в 2007 году обсуждали все! Волочкова вышла замуж за доктора юридических наук и предпринимателя Игоря Вдовина, но позже призналась, что церемония была фиктивной. На тот момент они уже стали родителями дочери Ариадны, которая родилась 23 сентября 2005 года.

Долго они вместе не пробыли и расстались через год, а в феврале 2019-го стало известно, что балерина написала на бывшего возлюбленного заявление в полицию. По словам Анастасии, Вдовин пытался мошенническим путем получить от нее 100 млн рублей.

«Как произошло: мы с Игорем встретились, когда он был небогатым человеком. Я помню этот момент, когда мы ехали ко мне в квартиру и мне позвонила бывшая жена Игоря! Она предупредила меня, что у него большие финансовые сложности и он мне не подмога. 

Игорь все это услышал, и, когда мы поднялись в квартиру, первое, что он сказал: «Настя, мне нужны 600 тысяч долларов на время». Мол, только встанет на ноги, все будет круто. Я удивилась, но дала эти деньги – без расписки, без всего. Он не вернул мне их через две недели, а вернул через год. Но тогда, через месяц, он занял у меня уже миллион долларов! Позвонил, сказал, мол, срочно нужны деньги, а то тут прокуратура, проверки, сейчас меня посадят в тюрьму. Эти деньги он тоже вернул, но вернул тоже через год. Прошло пару лет, у нас была грандиозная свадьба, а в 2008-м Игорь занимает у меня три миллиона долларов – он просил их для своего бизнеса. Он меня настолько ввел в заблуждение, сказал, что вернет их с 30-процентной прибылью, а я отдала ему последние деньги, которые я копила на свой дом. Я с четвертого месяца беременности скиталась по съемным домам! Теперь я понимаю, что это и было его приходом в мою жизнь: постоянно брать у меня деньги. Но когда он понял, что я добрая и наивная, то решил брать по-крупному», – рассказывала она в программе Андрея Малахова в апреле 2019-го. Волочкова призналась, что Игорь даже давал ей расписку, но позже сам заявил, что она не имеет юридической силы. Тогда бывший супруг балерины заявил, что он вообще ничего ей не должен, и пропал.

Кстати, когда в 2013-м особняк, который арендовала Волочкова, ограбили и похитили из дома два сейфа с драгоценностями, правоохранительные органы назвали одним из подозреваемых именно Вдовина. «Он очень испугался. Поэтому я тогда его простила», – сказала она.


Бахтияр Салимов и Чермен Дзотов

все слайды

С Бахтияром – руководителем компании по нефтяным транспортировкам – Анастасия познакомилась на День святого Валентина во время гастролей во Владивостоке. Подробности их отношений она держала в секрете, а о расставании поклонники узнали только тогда, когда в 2017 году разгорелся скандал уже с новым возлюбленным Волочковой Черменом Дзотовым.

Он опубликовал эротические фотографии звезды, в ответ на это Анастасия заявила, что счастлива за всех, кого волнует тема ее постельного вопроса, ведь теперь они могут быть уверены, что у балерины есть секс. Сам Чермен позже говорил, что его «подставил секс-тренер Алекс Лесли». 


Михаил Логинов

Программиста Михаила Логинова она называла человеком огромного сердца. 


Александр Скиртач

Он был личным водителем Волочковой, а об их отношениях стало известно, когда балерина подала на него в суд по факту мошеннических действий. Анастасия утверждала, что он обворовывал ее несколько лет, а в 2017 году якобы уехал на похороны матери (в итоге выяснилось, что с ней все было в порядке), выпросив у нее крупную сумму денег. 

Скиртача осудили на три года условно, но экс-бойфренд подал апелляцию, заявив, что часть долга он отдал (ущерб оценивался в 376 тысяч рублей).


«Мистер X»

Сейчас Волочкова счастлива в отношениях с новым бойфрендом (слухи о ее романе с незнакомцем появились еще в конце 2018-го), но вот поклонникам его не показывает и в интервью о нем не рассказывает.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.