Топ-100

В день рождения Голди Хоун. Самые крепкие пары Голливуда

Ноябрь 21.2019

3028

Каждый год мы составляем списки самых громких расставаний, и эти пары надеемся никогда в них не увидеть. В день рождения Голди Хоун (74) (она и Курт Рассел (68) не расстаются с 1983 года) собрали топ самых крепких пар Голливуда. Остается только позавидовать!


Голди Хоун и Курт Рассел

все слайды

Они познакомились в общей компании, когда Курту было 16, а Голди только исполнился 21 год. Но тогда искры не возникло. Актеры обратили друг на друга внимание лишь через несколько лет – на съемках фильма режиссера Джона Демме «Пересменка» в 1983 году (у обоих к тому моменту были за плечами неудачные браки, у Курта сын, а у Голди – сын и дочь). «Мое сердце не проваливалось в пятки каждый раз при виде Рассела, руки не потели… Я лишь думала: «Какой же он молодец!»» – вспоминала звезда. Вскоре актеры стали жить вместе, а в 1986 году у них появился общий сын Уайатт. «Мне нравится просыпаться каждый день и видеть его рядом. Это дает мне энергию жить», – призналась недавно в интервью Хоун.


Уилл Смит (51) и Джада Пинкетт (48)

все слайды

Пара познакомилась в 1990 году (Уилл несколько раз звал девушку на свидания, но она не соглашалась). В итоге в 1992 году Смит женился на Шири Зампино, но отношения не сложились. Через три года разведенный актер позвонил Джаде («Помню, позвонил и представился: «Привет, Джада, это Уилл Смит!» А она: «Какой Уилл?»»). В 1997 году влюбленные узаконили отношения. У них двое детей – Джейден (21) и Уиллоу Смит (18). В Сети регулярно появляются слухи о разводе, но Уилл всегда говорит: «Если я когда-нибудь останусь без своей королевы, я сам заявлю об этом».


Дэвид (44) и Виктория Бекхэм (45)

все слайды

Впервые спортсмен увидел Викторию на MTV в клипе Say You Will Be There группы Spice Girls. А после Дэвид встретил Викторию на вечеринке после матча и отважился с ней заговорить. Тот самый билет с матча, на котором будущая жена футболиста записала свой номер, Дэвид хранит до сих пор. Поженились влюбленные в 1999 году (были, правда, у Дэвида грешки, но Вики простила и не ушла от мужа). У пары четверо детей – Бруклин (20), Ромео (17), Круз (14) и Харпер (8).


Сара Джессика Паркер (54) и Мэттью Бродерик (57)

все слайды

Они познакомились на вечеринке и через год после знакомства, в 1992 году, официально вышли в свет как пара. Правда, поженились лишь в 1997 году (и Сара признается, что до сих пор жалеет о черном свадебном платье). Через несколько лет, в 2008 году, актеры едва не развелись (Мэттью закрутил роман с официанткой), но в итоге смогли наладить отношения. У пары трое детей: Джеймс (16), Табита (10) и Мэрион (10). В 2019 году Паркер опубликовала их архивное фото и написала: «19 мая 1997 года – 19 мая 2019 года. 22 года, 8030 дней и миллиард воспоминаний. С годовщиной, малыш».


Том Хэнкс (63) и Рита Уилсон (63)

все слайды

Том Хэнкс был женат, когда встретил Риту в 1981 году на съемках телевизионной комедии «Закадычные друзья» (хотя Хэнкс как-то признался, что впервые увидел Риту еще в 1972 году на телеканале ABC, когда она появилась в четвертом сезоне ситкома «Семейка Брейди»). Спустя четыре года Том подал на развод и в 1988-м женился на Рите. У пары двое сыновей – Честер (29) и Труман Теодор (23). «Единственное, из-за чего мы ругаемся с женой, так это когда выясняем, кто кого больше любит. И нет никакого особого секрета. Просто наши чувства настолько сильны, что мне сложно дать определение Рите. Она для меня больше чем жена, подруга, мать, любовница», – признался недавно Хэнкс.


Хью Джекман (51) и Деборра-Ли Фернесс (63)

все слайды

Пара познакомилась в 1995 году на съемках одного из австралийских телешоу, и уже через год они поженились. У них двое приемных детей – Оскар Максимилиан (19) и Ава Элиот (14). Супруга старше Хью на 13 лет, но он неоднократно заявлял: «Я полюбил эту женщину. Какая разница, сколько ей лет?»


Синди Кроуфорд (53) и Рэнди Гербер (57)

все слайды

Они познакомились на съемках рекламы нижнего белья и купальников – это произошло в 80-е – и стали лучшими друзьями. По слухам, в то время они пару месяцев встречались, но тогда из этого ничего не вышло. А в 1991 году Синди вышла замуж за Ричарда Гира (они развелись в 1995-м). И после развода Синди и Рэнди снова начали встречаться, а в 1998 году поженились. «Это были первые отношения в моей жизни, которые начались с дружбы. И я всем женщинам очень рекомендую такой вариант. Страсть приходит и уходит, но если вам по‑настоящему хорошо с человеком, то крепче основы для прекрасных отношений вы не найдете», – призналась как-то Синди. У них двое детей – Пресли (20) и Кайя (18).


Лиза Кудроу (56) и Мишель Штерн

все слайды

Они познакомились еще в 1987 году, но Лиза, как она сама признавалась, не восприняла его всерьез. Спустя несколько лет на съемках сериала «Друзья» они встретились снова, у них закрутился роман. 27 мая 1995 года пара поженилась. Воспитывают сына Джулиана (21).


Бейонсе (38) и Джей Зи (49)

все слайды

Они познакомились в 2000 году, но только в 2002-м артисты признались, что встречаются. В апреле 2008 года пара поженилась. У них были тяжелые времена – несколько лет назад стало известно, что Джей Зи неоднократно изменял супруге, и они ходили к семейному терапевту. Но сейчас, как сообщают инсайдеры, все налаживается. Музыканты постоянно путешествуют вместе, записывают песни и воспитают троих детей – Блю Айви (7), Руми (2) и Сэра (2).


Роберт Дауни-младший (54) и Сьюзан Левин (45)

все слайды

В 2003 году на съемках триллера «Готика» Роберт встретил продюсера Сьюзан Левин. Ради нее Роберт лег в реабилитационную клинику в Лос-Анджелесе и, пройдя курс лечения от алкогольной и наркотической зависимости, сделал ей предложение. Свадьба состоялась 27 августа 2005 года. У пары двое детей: Экстаз Элиас (7) и Эйври Роэль (4).


Мэрил Стрип (70) и Дон Гаммер (72)

все слайды

Впервые они встретились в 1978 году. Актриса только что потеряла возлюбленного (актер Джон Казале скончался от рака). И тогда скульптор Дон Гаммер, один из друзей ее брата, предложил начинающей актрисе помощь (Мэрил после смерти Джона осталась без жилья) – пожить в его квартире, пока он уедет в кругосветку. Все получилось как в кино – они писали друг другу длинные письма, а когда Дон вернулся, больше не расставались. Осенью 1978 года состоялась тихая свадьба. У них четверо детей: Мэми (36), Грейс (33), Луиза (28) и Генри (39).

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.