Топ-100

В день рождения Маши Малиновской: российские звезды, которые делали пластику

Январь 21.2020

2743

Сегодня ведущей «Десятки горячих хитов» и иконе гламура начала нулевых Маше Малиновской исполняется 39 лет. И она не скрывает, что ложилась под нож пластического хирурга! В одном из интервью Маша признавалась, что решилась на изменение внешности из-за издевательств в школе, и сейчас на ее счету (как минимум) увеличение груди, ринопластика и пластика губ.

В день рождения Малиновской собрали российских звезд, которые тоже делали пластику!


Айза Анохина

В 2017-м Айза решилась на липосакцию рук и живота и пластику ягодиц и не скрывала это от поклонников. Правда, предупреждала: на такой шаг она решилась только после того, как перепробовала все диеты, тренировки и другие нехирургические методы!


Анна Хилькевич

Впервые об этом она рассказала в шоу Дмитрия Шепелева «Мамки. 50 вопросов красивой женщине» в декабре 2019-го. Тогда Анна призналась, что единственное измененное в ее внешности – это отращенные брови, новый цвет волос и сделанная грудь!


Лолита

«В принципе, при том образе жизни, который я веду, я должна быть сморщенной старушенцией, и никак иначе. Я курильщик, я могу себе позволить виски с колой, я неправильно питаюсь с точки зрения всех норм. У меня нет такого, чтобы сначала стакан воды, потом углеводы, потом кашка и обезжиренный йогурт… Ничего подобного я не соблюдаю. Там, где по возрасту уже положено, я прибегаю к услугам своего пластического хирурга. Семь лет назад он подправил мне веки, сделал их похожими на то, как они выглядели на моих фотографиях после выпуска в школе. Сейчас вот сделал подтяжку лица», – рассказывала звезда в 2017-м. 


Роза Сябитова

В 2015-м главная сваха страны прошла программу похудения и сбросила 20 килограммов, а через три года в программе Марии Шукшиной «В гости по утрам» рассказала: «Когда мне предложили участвовать, я сразу сказала: «А потом операции!» Понятно же, что похудеешь, значит, грудь отвиснет. Я похудела на 20 килограммов и сделала полный тюнинг – восемь операций после похудения. Вы думаете, что я, как Настя Волочкова, скажу: у меня была грудастая бабушка? Нет, ребята, чудес не бывает».  


Кети Топурия

Кети никогда не скрывала, что родной нос с горбинкой ее не устраивал, поэтому в 2005 году она решилась на операцию по его коррекции. Правда, одного раза оказалось недостаточно! Первый хирург сделал работу некачественно – у Кети появились проблемы с дыханием, так что ей пришлось лечь под нож второй раз.


Ирина Дубцова

View this post on Instagram

💙 Всем Счастья и Любви ♥️

A post shared by Irina Dubtsova (@dubtsova_official) on

По словам певицы, единственное, что она улучшила в себе с помощью хирургического вмешательства, – грудь. И на это у нее, мол, были причины: после беременности и грудного вскармливания бюст потерял форму. 


Сергей Зверев

Первую пластику Зверев сделал после аварии в 1995-м, в которой он чуть не погиб. Уже после этого он изменил нос, увеличил губы и уменьшил щеки. 


Анна Семенович

Анна тоже ложилась под нож пластического хирурга, но для того, чтобы уменьшить грудь. Как рассказала Семенович в программе «Секрет на миллион» в 2019-м, несколько лет назад она узнала, что у нее гигантомастия – крайняя степень увеличения молочной железы, которая бывает у женщин с большим размером: «Когда была на консультации у маммолога, мне посоветовали уменьшить с девятого до пятого размера. Долго выбирала врача, ездила в Германию, была на приеме в Израиле. Но как-то подруга посоветовала доктора в США, который оперирует голливудских звезд».


Анна Дзюба

Солистка Artik & Asti призналась в октябре 2018-го, что решилась на операцию, которая называется «3D липомиоскульптурирование» – она сделала липосакцию живота и увеличила ягодицы с помощью собственного жира. По ее словам, сделала она это потому, что была недовольна фигурой!


Анастасия Решетова

View this post on Instagram

xo ❣️

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Настя слухи о многочисленных пластических операциях не комментирует, но в конце прошлого года рассказала в Instagram, что удалила из губ филлеры!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.