Топ-100

В финале «Большой маленькой лжи» должна была умереть одна из главных героинь. Кто?

Июль 25.2019

3182

Вот и подошел к концу 2 сезон «Большой маленькой лжи»! И хоть петицию переснять финал (как это было с «Игрой престолов») в Сети не создали, не все фанаты остались довольны концовкой. Многие надеятся, что все-таки будет 3 сезон.

И на это намекнула одна из актрис сериала Пурна Джаганнатан, которая сыграла адвоката Селесты. «Когда я читала сценарий и смотрела эпизод, то моя реакция была такая «О мой бог, должен быть 3 сезон!». Это не тот сценарий, который я получила. Одна из героинь даже не доживает до финала. Другая версия была намного интереснее», — рассказала она Vanity Fair. Но вот кто из героинь не должна была дожить до финала, актриса так и не сказала.

И в Сети фанаты теперь требуют продолжения! «Ну как так? Финал получился скомканный. Они даже не показали, чем закончилось расследование»; «HBO, хотим продолжения! Нельзя было так менять финал», — пишут в Интернете. К слову, фанаты также догадываются, кто должен был умереть из героинь сериала. «Я думаю это должна была быть Бони. Было много намеков на это: ее мама говорила, что она тонет. И весь сезон она была в депрессии».

Зои Кравиц

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.