Топ-100
#МОДА

В новой рекламной кампании Gucci только темнокожие модели. Разбираемся почему

Екатерина Шкулипа Апрель 17.2017

738

Gucci

Мы давно успели понять, что Алессандро Микеле для Gucci – глоток свежего воздуха. И дело не только в его дизайнерских талантах. Например, он — один из немногих, кто выбирает не топовых, а малоизвестных моделей для рекламных кампаний.

Gucci

И новая съемка, за которую снова взялся Глен Лачфорд (уже снимал для Gucci) – еще одно этому подтверждение. В январе, к подготовке рекламной кампании подошли серьезно: за подбор кандидатов взялось известное лондонское агентство Midland Agency, которое сотрудничает с американским брендом Hood by Air и специализируется на моделях с необычной внешностью, а теперь те самые модели снялись в кампейне под названием Soul Scene («сцена соула») и все они – темнокожие.

Gucci

Не удивительно, что на снимках царит атмосфера 60-х и американской соул-музыки. Одни во всю пляшут, веселятся и развлекаются, а другие просто стоят в сторонке. Лачфорду удалось передать на снимках всю атмосферу. Получилось как всегда необычно и очень в стиле Микеле.

все слайды








 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть