Топ-100
#НОВОСТИ

В Сети появилось первое фото дочери Ивана Дорна

Анна Балоян Апрель 07.2016

3182

Дорн

Иван Дорн (27) с удовольствием делится со своими подписчиками в Instagram творческими планами, анонсирует новые песни и клипы, но вот о своей личной жизни предпочитает не распространяться. Это очень похвально, особенно если учитывать, что сейчас желанием оставить самое интимное только для себя могут похвастаться лишь некоторые представители отечественного шоу-бизнеса. Но все же поклонники артиста просто изнывали от желания увидеть его двухлетнюю дочь Василису. Похоже, их мольбы были услышаны.

День рождения Адама

Недавно Иван с Василисей были приглашены в Киев на день рождения Адама, сына продюсера Валида Арфуша (44). Счастливый отец именинника решил не скромничать и выложил в Instagram, на котором изображены Валид и Иван с их любимыми отпрысками. К сожалению, лицо Василисы не влезло в кадр (специально или случайно, не знает, к сожалению, никто), но поклонники все равно смогли увидеть, что малышка является такой же светло-русой и симпатичной, как и ее знаменитый отец.

Иван Дорн и Василиса

Интересно, теперь Иван все же покажет нам свою дочь во всей красе и так, чтоб она целиком поместилась на снимке, или продолжит шифроваться и скрывать свою семью?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть