Топ-100

Шок дня! За что Насте Ивлеевой и Юрию Дудю предъявили иск на 100 млн рублей?

Январь 15.2019

351

Кажется, очень откровенное интервью Насти Ивлеевой (27) Юрию Дудю (32) впечатлило не всех. В нем, напомним, блогер рассказала о жизни до популярности, об отношениях с Элджеем (24) (подробностей было много) и порассуждала на тему секса.

Внимание: в видео присутствует ненормативная лексика!

Вчера стало известно, что некий Артур Бестаев подал в суд иск против Насти и Юрия на сумму 50 млн рублей каждому о защите чести, достоинства и деловой репутации. «В иске не указаны имя и отчество истца, Бестаева А. А., но сказано, что с обоих ответчиков, Ивлеевой Анастасии Вячеславовны и Дудя Юрия Александровича он просит взыскать по 50 млн рублей — совокупно 100 млн рублей — по иску о защите чести, достоинства и деловой репутации. Истец требует опровержения сведений, распространенных в интервью от 21 августа, которое давала Ивлеева Дудю», — заявила порталу RNS представительница суда. Также Юлия Котомина добавила, что иск поступил в конце декабря и пока оставлен без движения.

В Сети уже выяснили, что Бестаева в интервью не устроила фраза Ивлеевой о Путине. В конце каждого разговора со своим героем Юрий задает гостю вопрос, что бы он сказал президенту при встрече. Настя на него ответила: «Ты не за****я?». На своей страничке «ВКонтакте» еще в сентябре Артур написал большой пост, в котором завил, что «считает невозможным такое высказывание в адрес президента Путина».

Кстати, представитель Ивлеевой уже прокомментировал ситуацию. «Исковое заявление нами не получено, за ситуацией будем следить», — заявил он порталу RNS.

Ждем продолжения!

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.