Топ-100

В Сети уверены: у Дрейка роман с Ким Кардашьян! И есть доказательства

Сентябрь 03.2018

4303

Такого мы никак не могли ожидать. Пользователи Сети уверены, у Дрейка (31) интрижка с Ким Кардашьян (37). Казалось бы, телезвезда счастлива в браке с Канье Уэстом (41). Но кое-кто так не думает!

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Оказывается, у пользователя Twitter Тайлера Моррисона есть целая теория о том, что между Ким и Дрейком роман. И он разработал ее, основываясь на текстах песен из нового альбома рэпера Scorpio. В них музыкант якобы намекает на связь со звездой.

все слайды

Например, трек, которому посвятили целый флешмоб. Дрейк поет «Kiki, do you love me? Are you riding?». В семье Ким называют именно Кики, а в ее бренде косметики есть цвет помады с таким названием.

В совместной песне с Трэвисом Скоттом рэпер якобы поет о расстоянии между его домом и домом Кардашьян. «Я подкрался к ее дому, сделал правильно, выключил свет, заплатил цену».

Также в доказательствах хорошие отношениях Дрейка с семьей Кардашьян и десятки других текстов о Ким и Канье.

Крис и Кайли Дженнер с Дрейком

Твит Тайлера о том, что рэпер несколько месяцев говорит фанатам о том, что спит с Кардашьян, но никто этого не замечает, репостнули уже 61 тысяча человек.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.