Топ-100

Вторая серия шоу «Замуж за Бузову»: все самое интересное

Сентябрь 02.2018

3834

На прошлой неделе на телеканале ТНТ стартовал проект «Замуж за Бузову», в котором Ольга Бузова (32) пытается найти свою любовь. За сердце певицы сражаются мужчины разных профессий, и уже в прошлой серии из 15 претендентов на роль «того самого» шоу покинули пять мужчин: Герман Титов, Веган (32), Акбар Юсупов, Константин Кульбак (32) и Олег Назаров (33).

все слайды

Новый выпуск сразу начался с неожиданных новостей: в Италию, куда должны были прилететь все участники проекта, не приехали Сергей Наумов и Александр Гринев. По словам Ольги, именно с последним она хотела пойти на свидание и желала его победы.

все слайды

В Венеции, где собрались оставшиеся восемь мужчин, Бузова провела испытание, главный приз которого — свидание с ней. Молодые люди должны были наперегонки доплыть к Оле на гондолах и самым быстрым в этом соревновании стал один из близнецов Андрей Наумов. Правда, саму Олю это не впечатлило: по ее словам, именно с ним она меньше всего хотела бы идти на свидание.

Сергей и Андрей Наумовы

Наумов устроил для Оли настоящий романтический вечер в венецианском стиле: Андрей подарил ей цветы, они катались на гондоле, а завершился вечер бокалом апероля и… бутербродами с колбасой! На протяжении всего свидания Бузова не могла расслабиться, а в конце свидания не выдержала и заявила, что все не по-настоящему.

В это время ведущая шоу Марина Кравец (24) пообщалась с другими участниками шоу и, по их словам, к проекту скоро присоединится и тот самый Гринев, которого ждала Бузова.

все слайды

На следующий день у каждого появилась возможность проявить себя и преподнести Оле сюрприз: кто-то подарил ей цветы, другой приготовил рыбу, а Жан Мишель принёс Бузовой мазь от больного колена.

Жан Мишель

К концу второго выпуска Александр Гринев так и не появился на шоу и Ольга заявила, что больше не намерена его ждать. Зато она решила окончательно выбрать между двумя близнецами: правда, сама она определиться не смогла и сказала братьям самим решать, кто останется на проекте. В конечном итоге шоу покинул Сергей Наумов.

В следующем выпуске оставшиеся мужчины отправятся с Олей в Верону.

Выпуск можно посмотреть здесь.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.