Топ-100
#НОВОСТИ

В Сети запустили флешмоб в честь Адель. С пельменями, яйцами и кроссовками…

65

Летом 2017 года Адель (30) во время концерта заявила, что хочет сосредоточиться на роли матери (она воспитывает сына Анджело) и берет перерыв в карьере. И он, кажется, затянулся: в начале 2019-го, по информации таблоида The Sun, певица подала заявку на добровольное закрытие своего музыкального бизнеса и налоговой отчетности, в которой учитывались ее доходы с выступлений.

все слайды

После этой новости фанаты запустили в Instagram флешмоб Adele Challenge: под музыку живого выступления звезды с песней Someone Like You показывался сначала один предмет (пользователи Сети использовали все, что только можно: телефоны, яйца, кроссовки и даже пельмени), а затем камеру переводили на множество других таких же предметов, подпевающих «Адель».

Так поклонники создавали имитацию концертов певицы, чтобы показать, как они ее любят. Мол, нам будет не хватать твоих живых выступлений, поэтому мы будем делать их сами.


View this post on Instagram

Многие фанаты Adele разочарованы её уходом со сцены. ⠀ Меня волнует проблема того, что люди искусства и культуры мало спят и отдыхают. ? ⠀ Да, Adele талантлива, я поддержу этот challenge , но и передам эстафету работникам культуры. — Принимайте @kostinac1972 @alexandersolomatiy93 @galasakh @deejayswede @kris_bulatova @khasanov_art @sneg_j @egor_makzee @evgenynegorozhenko @slavajam @belye_rosy @nastasya.apaeva @ubegaika @lesya_golosova_ @verussia_mgdn @soloveystudio @pirozhenka_li Жду от вас ответного видео 🙂 — #adele #adelelive #adelechallenge #someonelikeyou #challenge #challenger #people #life #sakhalin #russia #ostrov_sakhalin #challenge2019 #челлендж #челлендж2019 #сахалин #этосахалиндетка #люди #адель

A post shared by Артём Борисов (@borisovart91) on



View this post on Instagram

???????? #adelechallenge

A post shared by DOMINICANS VIDEOS � (@dominicansvideostv) on



Некоторые накладывали эту мелодию на видео с известными политиками или на сцены популярных сериалов.




Кажется, скоро этот флешмоб обгонит по популярности In My Feelings Challenge под песню Дрейка (31)!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.