Топ-100
#Вспомнить все #НОВОСТИ

Как быстро растут чужие дети: дочке Росса и Рэйчел скоро исполнится 18 лет!

0

Ну кто из нас не смотрел хотя бы одну серию самого популярного американского сериала «Друзья»? На историях о жизни Рэйчел, Моники, Фиби, Чендлера, Джоуи и Росса выросло целое поколение!

А помнишь, что в восьмом сезоне Рэйчел (Дженнифер Энистон (49)) и Росс (Дэвид Швиммер (52)) стали родителями? У них родилась дочь Эмма. И мы о ней, честно говоря, так и не вспомнили бы, если бы не одна из поклонниц сериала, которая написала в Twitter: «Прошлой ночью я смотрела «Друзей», и Росс снимал ролик к 18-летию Эммы, и Чендлер говорит: «Привет, Эмма. Сейчас 2020 год. Ты уже проснулась после сна?». И меня только что осенило, что 2020 год — это следующий год! Эмме будет 18 в следующем году!».

На твит откликнулись тысячи фанатов: сейчас у него больше 50 тысяч лайков и 12 тысяч ретвитов. Мы тоже в шоке и предлагаем тебе вспомнить наш материал о том, как сейчас выглядит малышка.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.