Топ-100

5011

#НОВОСТИ

В свете последних событий. Голосуй, кто круче: Гречка или Монеточка?

Последние два дня в Сети все обсуждают молодых певиц Гречку (18) и Монеточку (20), а все из-за недавнего высказывания Земфиры (41). В своем официальном паблике ВКонтакте звезда решила прокомментировать творчество своих коллег по сцене: «выскажу мнение . Гречка — очень плохо. ужасные голос и внешность. воспринимать сложно — петь не умеет, тексты не убеждают, ну и очень некрасивая. Монеточка — отличные тексты! нормально выглядит в отличие от гречки. но голос — омерзительный. вокальный тембр тот же инструмент. если он приятен, можно петь всякую чушь — пример: Жанна Агузарова . удачи обеим», — написала Земфира (Орфография и пунктуация автора сохранены – Прим. ред.). Ну а мы решили выяснить, кто же круче: Монеточка или Гречка.


Монеточка

Свою музыку Лиза Монеточка публикует в Сети с 2015 года. Именно тогда певица и начала набирать популярность, правда, выпустив в прошлом году трек «Последняя дискотека», она исчезла. Вернулась исполнительница несколько месяцев назад с целым альбомом «Раскраски для взрослых», главной песней которого стал трек «Каждый раз». Сейчас Лизу приглашают на ТВ, например, в программу «Вечерний Ургант», и зовут выступать на разных мероприятиях.


Гречка

Гречка увлеклась музыкой в 12 лет: именно тогда девушке подарили ее первую гитару. Сначала певица пела на улицах, потом переехала из родного Кингисеппа в Санкт-Петербург и попала в клуб «Ионотека», в котором начала выступать. К тому моменту в Сети было уже три альбома начинающей исполнительницы. Позже создатель «Ионотеки» Александр Ионов спродюсировал первый студийный альбом Анастасии (настоящее имя певицы) и выложил его на просторы Интернета. После этого Гречка стала очень популярной. Кстати, в гостях у Ивана Урганта она тоже была: там Настя исполнила песню «Люби меня, люби».


Голосуй, кто круче!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.