Топ-100
#НОВОСТИ

Валентина Расулова поборется за звание «Мiss Intercontinental»

Малахов Антон Декабрь 04.2015

4898

Валентина Расулова

«Мiss Intercontinental» —  один из самых крупных конкурсов красоты в мире. Вот уже 44 года подряд красавицы со всего света демонстрируют свои таланты. Не остаются в стороне и российские девушки. В этом году нашу страну представит ростовчанка Валентина Расулова (21).

Красавица, которая уже претендовала на звание «Мисс Россия», рассказала газете «Комсомольская Правда»  о своих переживаниях и надеждах: «Мне посчастливилось представлять Россию в этом году. Но моя поездка на конкурс в Германию была до последнего под вопросом из-за перелома ноги на репетиции творческого номера в Грузии. Я не знала: смогу ли встать на каблуки и привести себя в нужную физическую форму. Но все же целеустремленность, с которой я работала над собой, дала свои плоды. И уже сейчас я вернулась в строй!»

На конкурсе всем участницам предстоит выполнить несколько заданий, в том числе и выходы в вечернем и коктейльном платьях, народном костюме и купальнике. «По регламенту он будет красный, — объяснила Валентина. — Спасибо моей мамочке, она мне его украсила стразами «Сваровски», теперь он выглядит шикарно. Что касается всех нарядов, то я очень долго думала: на чем остановить свой выбор, ведь очень важно подчеркнуть свою индивидуальность, при этом быть яркой и в то же время элегантной. Думаю, у меня получилось!».

Мы будем болеть за Валентину! Мы уверены, что ей удастся покорить строгое жюри.

все слайды






Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть