Топ-100
#Рейтинги

Женщины, телом которых восхищаются голливудские красотки

Молчанова Зоя Декабрь 03.2015

7549

Думаешь, что звезды занимаются исключительно самолюбованием? А вот и нет! Некоторые из них искренне восхищаются красотой других знаменитостей. Кто же является женским идеалом для Ким Кардашьян, Меган Фокс и Селены Гомес? Читай в нашем материале!


Ким Кардашьян (35)

Несмотря на то, что многие женщины завидуют Меган Фокс (29), Ким признает: «Она действительно горячая штучка!» Кардашьян считает, что Меган обладает не только идеальным лицом и потрясающей фигурой, но и невероятной харизмой, которая не может не привлекать. «Неудивительно, что женщины ее ненавидят», — говорит Ким. А вот нам удивительно, что Кардашьян так отзывается об актрисе, ведь кажется, что она влюблена только в саму себя!


Джули Боуэн (45)


Актриса Джули Боуэн не перестает восхищаться своей коллегой по сериалу «Американская семейка» Софией Вергарой (43). Джули поражают не только "аппетитные формы" Вергары, но и ее отношение к жизни: «Она настоящий сорванец, но невероятно женственная – это очень цепляет», – считает Боуэн.


Бруклин Декер (28)

Актрисе модельной внешности Бруклин Декер посчастливилось сыграть в фильме «Притворись моей женой» с Дженнифер Энистон (46). Актриса произвела на девушку неизгладимое впечатление. «Дженнифер – настоящая богиня! Женщины в ее возрасте должны стремиться к тому, чтобы выглядеть так же», – говорит Бруклин. Она призналась, что когда увидела Энистон в купальнике, пришла в настоящий восторг. Дженнифер даже как-то предложила Декер позаниматься вместе йогой во время съемок, но так отказалась, так как до физической подготовки актрисы ей далеко. «Ее красоту очень трудно принять другим женщинам!» – считает Бруклин.


Дерби Стэнчфилд (44)

Американская актриса Дерби Стэнчфилд, известная по сериалу «Скандал», восхищается Дженнифер Лоуренс (25). И без стеснения признается, что заинтересовалась Дженнифер, когда в интернет просочились ее откровенные фотографии. «У Дженнифер обалденное тело! – считает Дерби. – К тому же, она обладает яркой индивидуальностью. Вы видели, как она смотрит в камеру? От нее невозможно оторваться». Мы полностью согласны с Дерби! Уверенности Лоуренс можно позавидовать.


Джессика Бил (33)

Джессика Бил и Дженнифер Гарнер познакомились на съемках фильма «День святого Валентина». С тех пор Бил не перестает говорить о том, что Гарнер – идеальная женщина во всех проявлениях. «Я очень уважаю Дженнифер. Она не только выдающаяся актриса, но и прекрасная девушка».


Кэтрин Уэбб (26)
 


Невероятно красивая модель Кэтрин Уэбб не считает себя идеальной. Зато этот титул она с радостью отдает Кэндис Свейнпол (27). «У Кэндис очень красивое тело. Она худая и одновременно накаченная. Видно, что она следит за собой и нравится себе», – говорит Кэтрин


Меган Фокс (29)

А вот Меган Фокс, которой восхищается Ким Кардашьян, считает, что у Оливии Уайлд (31) потрясающая фигура. Когда Меган и Оливия встретились впервые, Фокс призналась, что была влюблена в актрису много лет и считает ее невероятно красивой! Меган даже думала послать Уайлд какой-нибудь подарок за то, что она хорошо выглядит, но никак не могла определиться с тем, какой презент будет наиболее сексуальным…


Рианна (27)

А вот красотой Бруклин Декер восхищается Рианна. Они познакомились на съемках фильма «Морской бой», где между девушками сразу возникла взаимная симпатия. Рианна тогда без стеснения сказала, что завидует большой груди Декер и что все бы отдала за такое тело. 


Холли Мэри Комбс (42)

Звезда «Зачарованных» обожает Гвен Стефани (46). «У нее прекрасная сила воли, раз она поддерживает себя в такой форме. К тому же, Гвен еще детей успевает воспитывать и занимается карьерой – это впечатляет!» – говорит Холли. Гвен, действительно, не может не вдохновлять!


Селена Гомес (23)

Селена давно наблюдает за Зоуи Дешанель (35). Как-то Гомес опубликовала в своем Instagram фото обложки журнала Allure, для которой снялась актриса. Гомес считает Зоуи не только потрясающей артисткой, но и настоящей красоткой. «Она смешная, обаятельная и у нее красивая улыбка», – считает Селена. А еще Гомес кажется, что Зоуи – олицетворение новой сексуальности.


Николь Шерзингер (37)


 

Николь считает, что Холли Берри (49) обладает одним из самых сексуальных тел в мире. «Если бы я была парнем, влюбилась бы в нее!» – говорит Николь. Она считает Холли очень красивой и харизматичной, а ее ухоженное тело мотивирует Николь для работы над собой.  


Ванесса Хадженс (26)

Ванесса не раз говорила, что идеал женщины для нее – Анджелина Джоли. «В ней все прекрасно: лицо, тело, мысли. К тому же, она шикарная актриса и очень сильная женщина», – считает Хадженс. Она призналась, что любит все, что делает Джоли и считает ее примером для подражания.


Риз Уизерспун (39)
 


Риз абсолютно очарована Кейт Миддлтон (33). Когда-то Риз мечтала познакомиться с ней, но переживала, что их встреча будет неловкой, ведь очень сложно выглядеть так же утонченно, как Кейт. «Она выглядит великолепно, хотя воспитывает двоих детей и постоянно занята. Я ей восхищаюсь!» – призналась актриса.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть