Топ-100
#Рейтинги

Как выглядит идеальный день звезд

mkhashba Декабрь 03.2015

2548

Бесконечные гастроли, съемки и интервью – привычные будни любой звезды. На себя, как правило, совсем нет времени. Знаменитости — такие, же люди, как и мы. Порой им очень необходимо расслабиться и провести время в кругу своих друзей и близких. Мы предложили нашим любимым звездам представить, как  выглядит их идеальный день. Ответы узнай прямо сейчас.


Артем Кривда

дизайнер

Артем Кривда

Мой идеальный день: это я и бокал шампанского на прекрасном безлюдном пляже. Не могу сказать, что люблю одиночество, просто весь свой день я провожу в общении с огромным количеством людей. Со всеми этими людьми надо общаться, выслушивать, объяснять, работать. Это большой организационный механизм и очень тяжелая работа, у меня почти нет выходных.


Ляйсан Утяшева

телеведущая, гимнастка, 30 лет

Ляйсан Утяшева

Вся моя жизнь − идеальный день, не считая потерь. Я никогда не делаю того, что мне не нравится. Я смогла окружить себя людьми, которых бесконечно люблю и уважаю.


Ханна

певица

Ханна

Как я рисую свой идеальный день: он начинается с пробуждения в Майями, в комнате с видом на океан, и продолжается вкусным завтраком на террасе. Рядом со мной любимый человек, с которым мы отправляемся на легкую пробежку по побережью. Почему-то весь идеальный день у меня ассоциируется с Майями. Там я чувствую себя в полной гармонии, никуда не тороплюсь и не опаздываю.


Роман Шишкин

защитник футбольного клуба «Локомотив», 28 лет

Роман Шишкин

 Мой идеальный день − это время, проведенное дома с семьей. Я очень стараюсь не упустить моменты взросления моего ребенка. Ну и без тренировки идеального дня, наверное, не будет.


Юлианна Караулова

певица, 27 лет

Юлианна Караулова

Недавно прочла интервью Рианны (27), где она сказала, что ее идеальный день – это день, когда она проснется без целлюлита. (Смеется.) Для меня же это день с любимым человеком, и этот день проходит не в Москве с его суетой. У обоих выключены телефоны, и никуда не надо торопиться.


Анна Шульгина

певица, 22 года

Анна Шульгина

Мой идеальный день сегодня – это элементарно выспаться. (Смеется.) Я не ленивая, но иногда хочется отдохнуть, ведь сон, как ничто другое, восстанавливает силы, красоту и здоровье.


Светлана Кузнецова

теннисистка, 30 лет

Светлана Кузнецова

В мой идеальный день с утра я позанималась бы, немного подвигалась, а потом собралась бы с друзьями, взяла собаку с собой и поехала бы гулять в парк или кататься на лодке. У меня этого в жизни было очень мало, только тренировки, тренировки, тренировки…


Александр Кокорин

нападающий футбольного клуба «Динамо» и сборной России, 24 года

Александр Кокорин

Идеальный день − выходной. Можно в кино пойти, встретиться с друзьями, отдохнуть дома.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть