Топ-100

Вера Брежнева рассказала, какую еду запрещает своим детям

Декабрь 17.2015

3250

Никто даже не сомневался, что красавица и умница Вера Брежнева (33) ведет здоровый образ жизни и следит за своим питанием. Естественно, что к этому она и приучает своих дочек.

Недавно Вера поделилась в Instagram: «История из жизни. Сегодня вечером ем просто варёные яйца. И как-то „не лезет“. Нашла в холодильнике майонез. Не ела этот продукт с прошлого нового года (с оливье))) но он у нас все равно в холодильнике стоит — мало ли кто из гостей захочет. Может так будет вкусно. Вот сидим мы, ужинаем. Я ем яйца, Сара тоже просит себе яйцо. И потом задаёт вопрос : — мам, а этот крем, который ты намазываешь на яичко, он вкусный?) так мы впервые в жизни попробовали майонез)))» (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. ред.)

По словам Веры, она старается делать все, чтобы Сара (6) питалась правильно. Девочка употребляет овощи и фрукты, супы, каши, рыбу и мясо. Полностью Вера исключила из рациона дочери пакетированные соки и газированную воду, а сладкое Сара получает только по выходным.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.