Топ-100

Весь инсайд из королевского тура Меган и Гарри: почему герцогиню опять критикуют в Сети?

Сентябрь 25.2019

3734

На днях принц Гарри (34) и Меган Маркл (38) с сыном Арчи прибыли в Южно-Африканскую Республику с официальным визитом. В первый день тура герцоги Сассекские устроили в Кейптауне танцы с жителями района Ньянга, а также посетили Музей шестого квартала. Для выхода в свет Маркл выбрала ярко-голубое платье-рубашку Veronica Beard и черные босоножки на платформе. Конечно, без критики не обошлось: в Сети Меган раскритиковали за босоножки на танкетке! «Ее Величество известна своей неприязнью к танкетке», — поделились инсайдеры с порталом The Sun.

все слайды

А на следующий день журналисты заметили, что Меган сняла дорогое помолвочное кольцо, которое ей дарил Гарри. Как пишет Daily Mail, вместо украшения с бриллиантами за 140 тысяч фунтов (11 миллионов рублей) на пальце герцогини было кольцо с бирюзой всего за 200 фунтов.

Меган Маркл

А вчера Меган Маркл и Гарри появились на приеме в резиденции Верховного комиссара Великобритании по делам молодежи. Для выхода герцогиня выбрала платье Martin Gant, которое уже надевала во время их королевского тура в Сиднее.

все слайды

К слову, Меган поделилась с журналистами, как их сыну дался первый перелет. «Он почти не спал, но сейчас все хорошо. Арчи прекрасный ребенок!» — поделилась Меган со СМИ.

Меган Маркл и принц Гарри с сыном Арчи

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.