Топ-100
#НОВОСТИ

Виктория Бекхэм находится в центре скандала

Малахов Антон Март 02.2016

5226

Виктория Бекхэм

1 марта Виктория Бекхэм (41) решила порадовать всех любителей высокой моды презентацией своей новой коллекции. Однако модельер сделала это весьма любопытным способом. Вместо того чтобы устроить очередной показ, Виктория разместила в своем Instagram несколько закольцованных видео, на которых модели вращаются по кругу на фоне небоскребов Нью-Йорка. Конечно, каждый из роликов моментально набрал по нескольку десятков тысяч лайков, а вот в комментариях разразилась настоящая война. Подписчики Виктории вновь обрушились на супругу Дэвида Бекхэма (40) с обвинениями в том, что она выбирает слишком худых моделей.

Особое негодование у поклонников бывшей певицы вызвало первое видео, на котором запечатлена модель Шанталь Хабшайд из Торонто. По мнению пользователей соцсети, девушка выглядит «болезненной» и «чересчур худощавой». «Пожалуйста, покормите кто-нибудь эту модель, — написал один из поклонников Виктории. — Она слишком худая».

Однако дать отпор злопыхателям решила не кто иная, как мама модели. Она написала: «Эта прекрасная и трудолюбивая модель имеет собственную генетическую предрасположенность, благодаря которой она выглядит именно так. Она высокая и худая. Многие считают, что ей очень повезло с фигурой, а некоторые даже завидуют ей. Мы все должны любить себя и ценить красоту, которую видим вокруг. Я очень хорошо знаю ее, потому что она моя дочь. Я знаю, что она любит здоровую пищу. Она обожает салаты и овощи, но кроме них она также часто ест шоколад и мороженое, и это никак не влияет на ее фигуру. Я надеюсь, что вы сможете оставить всю эту ненависть и просто порадуетесь за девушку, которая добилась успеха. Давайте будем делиться только добром и любовью».

Также за Шанталь вступились и ее друзья. «Многие люди любят писать в комментариях то, о чем не имеют никакого представления. Я знаю Шанталь лично. Она моя лучшая подруга. Говорить, что она тощая или «похожа на зомби», просто смешно! Пытаться пристыдить человека, смотря на его внешность, по-моему, неправильно», — написала девушка.

Показ Виктории Бекхэм

Стоит отметить, что это не первый раз, когда Викторию обвиняют в сотрудничестве с очень худыми моделями. Так, например, после показа новой коллекции одежды на Неделе моды в Нью-Йорке, который состоялся в сентябре 2015 года, на нее обрушился целый град самых разнообразных нелицеприятных отзывов. Некоторые зрители окрестили тот показ «Парадом скелетов», намекая на худобу моделей.

Мы надеемся, что поклонники Виктории все же будут более снисходительны к выбору модельера.

все слайды




Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть