Топ-100
#НОВОСТИ

Патрик Шварценеггер нашел замену Майли Сайрус

Малахов Антон Март 02.2016

2565

Патрик Шварценеггер и Майли Сайрус

Больше восьми месяцев прошло с того момента, как Майли Сайрус (23) и Патрик Шварценеггер (22) решили взять перерыв в отношениях, который продолжается и по сей день. За это время Майли успела не только снова начать встречаться со своим бывшим возлюбленным актером Лиамом Хемсвортом (26), но и объявила о помолвке с ним. А вот Патрик всего однажды был замечен в компании девушки, но, по всей видимости, те отношения не получили продолжения. Однако на днях стало известно, что у актера появилась новая возлюбленная.

Майли Сайрус с парнем

Ею стала 19-летняя модель из Алабамы Эбби Чемпион. Об этом стало известно благодаря Instagram девушки, где она разместила совместное фото с Патриком, сделанное во время празднования ее дня рождения. На фото хорошо заметно, что красавица очень рада находиться в объятиях молодого человека. А вот лицо самого актера вызвало у многих поклонников недоумение.

Патрик Шварценеггер с девушкой

Кроме того, как сообщают очевидцы, 28 февраля Патрик и Эбби вместе были замечены во время прогулки по Лос-Анджелесу. По словам зевак, актер и его новая девушка крепко держали друг друга за руки и не скрывали своих чувств.

Мы очень рады, что Патрик нашел в себе силы двигаться дальше и решил построить новые отношения. Надеемся, скоро он расскажет о своей возлюбленной.

все слайды






ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть