Топ-100
#НОВОСТИ

Кайли Миноуг подала в суд на Кайли Дженнер

3316

Это война! Кайли Миноуг (47), которая, кстати, вскоре станет счастливой замужней дамой, считает, что Кайли Дженнер (18) не имеет права использовать имя «Кайли» в коммерческих целях.

Как ты знаешь, юная Дженнер активно участвует в создании собственной линии косметики под названием Kylie. Но тезка Дженнер считает, что Кайли должна переименовать проект. Поэтому поп-певица обратилась в суд.

В документах, предоставленных Миноуг, которая не хочет ни коим отождествлять себя с Дженнер, говорится: «Мисс Дженнер – второсортная реалити-звезда, которая появилась в шоу «Семейство Кардашьян» как актриса второго плана. Мисс Дженнер активна в соцальных сетях, где занимается фотографичным эксгибиционизмом и выкладывает спорные посты». А сама австралийская звезда в тексте названа «всемирно известной артисткой, активисткой в борьбе с раком груди и гуманисткой». 

Миноуг совершила нападение на Дженнер по всем фронтам, также выложив в Twitter простую запись: «Привет… Меня зовут Кайли». Фанаты артистки горячо поддержали ее комментариями и репостами.

Как ты думаешь, Дженнер захочет бороться с известной певицей за авторские права на имя «Кайли»?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!