Топ-100
#Кино и музыка

Виктория Дайнеко сняла в новом клипе мужа

Анна Балоян Январь 29.2016

2004

Дайнеко

Совсем недавно Виктория Дайнеко (28) стала мамой. Прошло совсем немного времени, но девушка уже вернулась к работе! Певица представила клип на песню «Эти ночи», главную роль в котором исполнил ее супруг Дмитрий Клейман (21).

Дайнеко и Клейман

Виктория рассказала журналистам «Комсомольской правды»: «Клип — история любви, которая может случиться, а может так и остаться мечтой. Это такое road movie длительностью почти 4 минуты: девушка случайно сбивает парня, который не заметил ее машину, они знакомятся, влюбляются, ссорятся, мирятся, дерутся, целуются. И вот уже в следующем кадре на заднем сиденье двое детей: девочка и мальчик. В общем, все как в жизни. — С режиссером Маратом Адельшиным всегда так: на площадке добрая, хорошая атмосфера. Даже в сценах, где мы с Димой по сценарию ругаемся, приходилось сдерживаться, чтобы не расхохотаться. И дети, конечно, были совершенно очаровательные. Они настолько вошли в роль, что начали называть нас «мама» и «папа». Это было очень-очень мило!»

Нам очень понравился новый клип Вики!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть