Топ-100
#НОВОСТИ

Виктория Лопырева обозвала Яну Рудковскую

Малахов Антон Июль 31.2015

1181

Виктория Лопырева (32) рассталась с нападающим футбольного клуба «Урал» Федором Смоловым (25) и наслаждается жизнью. Совсем недавно девушка отпраздновала день рождения, а сейчас отдыхает вместе с подругами в Сен-Тропе и делится фотографиями с поклонниками.

Сегодня обладательница титула «Мисс Россия 2003» опубликовала фотографию с многозначительной подписью: «..это было так…ну вы поняли». Однако настоящие страсти разгорелись в комментариях. Один из знакомых модели, с ником @novatorov написал: «Сегодня утром в Сан Тропе был угнан Бугатти Верон серебристый. Со слов свидетелей, были замечены красивые блондинка и брюнетка которые грузили в салон Лань. Ты как проснешься окончательно. Сходи в гараж, нет ли там Бугатти с Рудковской в салоне». Виктория же ответила: «Все лани по каютам, бугатти наш на базе, а кабыл никаких не видели», — видимо, намекая на продюсера Яну Рудковскую (40) (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.​)

Сейчас Яна находится в Сочи, где готовится к свадьбе Татьяны Навки (40) и Дмитрия Пескова (47). Пока она никак не прокомментировала сложившуюся ситуацию.

Стоит напомнить, что это не первый интернет-конфликт, который произошел между Яной и Викторией. Летом 2011 года девушки поприветствовали в Twitter Рамзана Кадырова (38), однако тот добавил в список друзей только Яну, проигнорировав модель. Тогда Виктория написала: «Так забавно наблюдать, как некоторые люди пытаются выслужиться перед другими. Ну поприветствовали, поздоровались… Сколько можно? Так смешно…» После этого между девушками разразилась серьезная ссора.

Мы надеемся, что Яна и Виктория смогут разобраться в сложившейся ситуации.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть