Топ-100

Виктория Шелягова, Наталья Бардо и Дарья Коновалова на балу Петра Аксенова в Санкт-Петербурге 

Июнь 03.2019

632

Виктория Шелягова

Кто: Светлана Захарова, Виктория Шелягова, Петр Аксенов, Дарья Пухаева, Юлия Акимова, Дарья Коновалова, Наталья Бардо, Яна Кушнер и многие другие. 

Что: Бал Петра Аксенова. 

Где: Санкт-Петербург. 

Когда: 31.05 — 02.06.2019. 

Люди говорят: С 31 мая по 2 июня в Санкт-Петербурге прошла презентация новой коллекции ювелирного дома Axenoff. Его владелец Петр Аксенов пригласил друзей в северную столицу на двухдневный бал. Первый вечер гости провели в Эрмитаже. А на следующий день отправились в Императорскую певчую капеллу. Соблюдая дресс-код бала, который звучал, как ivory color, гости пришли в белоснежных нарядах и с жемчужными украшениями. Вечер прошел под живой звук старинного органа и пение Камиллы Керслэйк — любимой оперной певицы королевской семьи, номинантки на «Оскар» и Bafta. После концерта и торжественной речи Петра Аксенова, все гости отправились в гостиную Грибоедов отеля Kempinski Moika 22,  где гостям представили новую ювелирную коллекцию, которая была вдохновлена архитектурой Ливадийского и Александровского дворцов, а также, знаменитой любовью императрицы Александры Федоровны к цветам. После презентации, все поднялись в новый ресторан Bellevue и продолжили веселиться до утра.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.