Топ-100
#КРАСОТА

Визажист Ким Кардашьян накрасил Анну Седокову. Смотри видео!

1660

Певица Анна Седокова (34) успевает не только давать концерты и воспитывать троих детей, но еще и находит время на свой влог в YouTube. Вчера она выложила у себя на страничке ролик, в котором ей делает макияж звездный визажист Роб Саркисян (он, кстати, часто работает с Ким Кардашьян). По задумке Анны, они делают ей настоящий глэм-мейкап.

«Обычно такой макияж требует много времени, минимум час. Но в экстренных ситуациях вполне можно уложиться и в 30 минут, – делится Роб. – Итак, глэм-макияж – это очень плотный тон, гладкая кожа, длинные ресницы, хайлайтер и контуринг».


1. Основа

Первым делом Роб подготовил кожу Анны. Для этого нанес основу Giorgio Armani.

«По правилам нужно начинать с глаз, но тогда такой мейк займет очень много времени. Я начал с лица, чтобы ускорить процесс. Так я сэкономлю минут 20 точно», – рассказывает Роб.


2. Контуринг. Его Роб делает с помощью консилера марки Maybelline

«Есть два вида: жирный и сухой контуринг. Я предпочитаю жирный, он натуральнее и смотрится лучше. Важно, чтобы не было видно линий, – уточняет Роб. – Начинаем контуринг с прорисовки ровных линий на скулах. Затем делаем коррекцию носа – это очень важная часть американского макияжа в стиле глэм. Далее приступаем к растушевке. Сначала обрабатываем нос, потом при помощи спонжа смягчаем линию перехода на лбу».


3. Глаза

«Я использую бронзатор Hourglass Cosmetics и наношу его на верхнее веко. Для создания блеска использую кремовые тени Pur Cosmetics. Они легко и быстро наносятся, и с ними глаза выглядят очень гламурно. На нижнем веке по слизистой делаю подводку, – делится Роб. – Для бровей я люблю использовать карандаш Hourglass, и, как правило, беру оттенок блонд, потому что он наносится мягче и выглядит натуральнее, но при этом придает бровям желаемую форму. Запомни, в макияже важно не выделять что-то одно. Все должно быть единым. Кроме того, не забудь про ресницы. В глэм-макияже должны быть прокрашены как верхние, так и нижние».


4. Бронзирование

«Хайлайтер для глэм-макияжа очень важен – зона под глазами должна быть идеальной. И наносим его после всего на случай, если вдруг тени для глаз упали на скулы, – уточняет Роб. – Далее припудриваем лицо, где собираемся использовать бронзатор. Я не люблю припудривать все лицо, потому что хочу сохранить тот блеск, что у нас уже есть. Скулы бронзируем тем же средством, которое наносили на веки. И в завершение хайлайтер (я люблю Artist Couture, он красиво выделяет кожу): добавляем немного на верхнюю губу, кончик носа, скулы и подбородок. В самом конце наносим фиксирующий спрей Pixi».


5. Губы

«Лучше нанести прозрачную помаду Dose of Colors, цвет называется get undressed, потому что, когда мужчины видят этот оттенок, они раздеваются», – шутит Роб.


Кстати, чтобы у тебя получился идеальный глэм-макияж, запомни следующее:

– не уделяй много времени подводке глаз и теням. Лучше доводить до совершенства тон лица;

– не используй слишком много корректоров и лайнеров, потому что твоя цель не изменить лицо, а сделать его естественно красивым.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.