Топ-100
#НОВОСТИ

Владлена Варламова: Стать популярной в Instagram очень легко

26994

Наша сегодняшняя героиня не просто девушка из Instagram, которая общается с внешним миром посредством красивых картинок, собирая тысячи лайков. Владлену Варламову, диджея и модель, трудно приравнять к какой-либо группе людей. Она этакая начинающая супергероиня, «вандервумен», если хотите, которая, кажется, может с легкостью справиться с любой задачей, да еще и зарядить других людей сногсшибательной мотивацией (проверено на себе). Недавно Влада запустила собственный проект, направленный на работу над собой, с уникальной программой питания и тренировок − MYSOULANDU.COM. Со мной она поделилась не только рецептом популярности в Instagram, но и ценной информацией о том, как стать лучше. В общем, нет времени объяснять, просто читай скорее!


О СЕБЕ

Я из Приморского края, родилась в городе Артем, где всего две улицы. С самого детства у меня были глобальные планы. Мне казалось, что я посланник для помощи ООН! Потом, конечно, передумала. Хотя, сейчас снова к этому вернулась − почему бы и нет? Поэтому, как и положено любой 13-летней девочке, начала читать интервью разных звезд. И однажды наткнулась на высказывание Джонни Деппа: «Вы не можете себя найти, вы можете себя создать». И я подумала: «Так вот оно что!»


Рубашка, юбка, обувь, Monoroom


О МОДЕЛЬНОМ БИЗНЕСЕ

Я из небогатой семьи, всегда была нацелена на то, что буду учиться и параллельно работать. Мои успехи в российском модельном бизнесе не увенчались успехом. Знакомство с одним из московских модельных агентств закончилось тем, что я пришла на кастинг рекламы банка, а мне говорят: «Тебе разве не сказали, что ты должна быть в белье?» А мне 15. Я ушла и больше не возвращалась.


О ЖИЗНИ В США

Был момент, когда я бросила все и уехала в Штаты. В нью-йоркское модельное агентство попала случайно, на меня посмотрели и сказали: «Боже мой, да ты же просто нереальная, давай к нам!» Я говорю: «Вы чего, у меня же татуировки, в Москве это не котируется». А они начали меня уверять в том, что это классно.

Как-то я выложила в Instagram фото с крыши. Продюсер группы Far East Movement увидела снимок и сказала моему агенту, что хочет, чтобы я снималась в их клипе. Тогда я не осознавала всего масштаба, но настолько организованных и крутых съемок у меня до сих пор не было!
 

Я достаточно успешно работала, но в какой-то момент пришлось вернуться домой, чтобы подготовить документы для рабочей визы. Позже я снова прилетела в США на пару месяцев, но понимала, что не могу переехать туда просто так. Я хочу не выживать там, а жить, работать, четко знать свою цель. Мне всегда забавно смотреть на людей, которые бросают все, уезжают, а через месяц возвращаются под каким-то дурацким предлогом. Ни один человек не уедет оттуда, если у него все хорошо.


ОБ УСПЕХЕ

Не хочу связывать события в жизни с возрастом. Суть в том, что люди постоянно сравнивают себя с кем-то − более успешными или менее. Многие говорят: «Мне уже 30, я такой классный, а чего добился ты?» Чувак, это же завтра может измениться! Весь успех зависит от искренности.

Один человек смотрит на другого, успешного, и думает: «Если я сделаю точно так же, ко мне тоже придут деньги». Но я, например, занимаюсь спортом не потому, что все занимаются им, а потому, что не могу без него жить. А есть девочки, которые ничего в этом не понимают, накупят жиросжигателей и фотографируются с ними.

Сейчас я делаю то, что может принадлежать моему будущему. Это же как встречаться с парнем и понимать, что ты видишь его своим будущим мужем. А в противном случае ради чего это? Вы же просто разобьете друг другу сердца!
 


Платье, Monoroom


ОБ INSTAGRAM

Когда у меня было около 30 тысяч подписчиков, мне начали предлагать бесплатно маникюр, педикюр и остальные штуки. Тогда все это было в новинку, и, конечно, я не отказывалась. Получила первые сломанные ногти от дешевого геля, зато один день радости! Люди начинали писать: «Как тебе не стыдно брать деньги за рекламу». А мне не стыдно! Любая девочка на это согласится.

За Instagram я получаю неплохие деньги. Но часто смотрю на популярных девчонок и думаю, что будет, если завтра Instagram вдруг исчезнет? Их ведь тоже не станет. Конечно, это приятно, когда к тебе подходят на улице и говорят: «Я на тебя подписана, ты меня так мотивируешь, это так классно!» Я захотела вылезти из Instagram дальше. Поэтому у меня есть музыка, мои футболочки, которые я сначала делала просто ради забавы, а теперь не успеваю отшивать, и, конечно, программа питания и тренировок.


О ДИДЖЕИНГЕ

Прошлый год оказался одним из самых сложных в моей жизни. У меня не было денег, но я ходила по разным презентациям, классно выглядела, общалась со всеми − это максимум, что тебе нужно, чтобы влиться в «бездельник крю», как я это называю. Это такие люди, которые везде опаздывают, но ничего не делают. При этом твой мозг должен быть выключен, иначе ты чувствуешь себя ничтожеством.

В какой-то момент я совершенно потерялась, но зато начала интересоваться диджеингом. У меня была подруга, которая подсказала, как все это работает, на какие кнопочки надо нажимать. Но мне нужен был человек, который подскажет, как все это вывести на новый уровень. А в России есть только один по-настоящему техничный парень. Друг посоветовал мне обратиться к Стасу Dj Mos (теперь он мой муж − обалдеть!), но тогда я слабо представляла себе, что мы сойдемся. Он постоянно комментировал мои фотографии, а я такая: «Ну, неет!»

Стас научил меня скретчить, показал разные премудрости. В России девушка, которая это делает, − просто богиня! Я всегда играю вживую, а записанные миксы — это странно и как будто понарошку. 


О ЖИЗНЕННОЙ ФИЛОСОФИИ

Когда ты приходишь в тупик и оказываешься на дне − это самое лучшее состояние. Ты можешь посидеть, подумать, потом оттолкнуться и начать все заново. Я называю это back to basic. В конце ты всегда начинаешь вспоминать самое начало. И разбираешься, где начал путаться. Очень важно слушать себя, задавать правильные вопросы, не врать самому себе.


О РАБОТЕ НАД СОБОЙ

Когда ты работаешь в творческой сфере, времени следить за собой нет. Меня не устраивает такая шутка, что сегодня ты должна сниматься полуобнаженной, потом у тебя перерыв три дня, когда ты сидишь в «Макдональдсе», а потом опять фотосессия. Я подумала, что долго так не протяну. У меня очень высокие требования  к себе. Я сразу все меняю.
 
После того как вышла моя программа питания, люди выложили ее в Интернет бесплатно, начали говорить, что я их обманываю, что они и так все это знают. Но это работает так. Я пишу: «Ребята, если вы будете есть это, то будет классно, а если другое − то ничего хорошего из этого не получится». Я просто хочу рассказать, как живу. Я же никого не принуждаю, у каждого есть право выбора. Все люди всё знают. Ты можешь ввести в поисковике «как заработать миллион» или «как встретить свою любовь» − и там будет тысяча советов.

Но когда на пляже я вижу девочек с целлюлитом на попе, мне стыдно. Ты гонишь на своего парня, что он не зарабатывает денег, а сама не можешь взять себя в руки и привести в порядок тело. Начни с себя, ты же будешь суперконфеткой, будешь любить себя! Это же так приятно! Эта история намного глубже, чем просто программа питания.


Рубашка, юбка, Monoroom; обувь, Porta 9


О ТОМ, КАК СТАТЬ ПОПУЛЯРНОЙ В INSTAGRAM

Популярной в Instagram стать очень легко, если есть такая цель. Ты должна каждый день выкладывать минимум пять фотографий. Во-первых, фото в нижнем белье. Правда, тут встает вопрос вульгарности, и того, что люди уже видели все. Во-вторых, красивые фотографии, хотя от них уже тошнит: одни и те же кафе, кружки, ложки. Люди заказывают еду, чтобы сделать такую же фотку, как у подружки, это просто безумие! Но искренность, опять же, тут в прерогативе. От этого зависит притяжение и интерес.


ОБ ОБЩЕСТВЕННОМ МНЕНИИ

Я до сих пор иногда открываю разные глянцевые журналы, смотрю раздел, где звезды на мероприятии, и не понимаю, кто эти люди. Сейчас общественное мнение складывается из девочек, которым по 15−18 лет. А не из тех, кому 35 и кто требует к себе внимания всеми возможными способами.


О ПЛАСТИЧЕСКИХ ОПЕРАЦИЯХ

Я считаю, что пластические операции хороши для тех, кому по каким-то обстоятельствам это необходимо. Понятно, когда кавказские девушки, например, из-за генетики хотят изменить нос. Но когда ты сделал операцию и врешь, что, мол, всё от природы, а все видят твой прямой нос, скулы, губы − это нелепо.

Я обожаю Ким Кардашьян! Мы все понимаем, что с ней происходит, но она не отрицает ничего, и это круто. И если я когда-нибудь решусь сделать себе грудь, например, напишу об этом везде: «Ребята, кажется, завтра у меня появится грудь!»


О МОТИВАЦИИ

Творческие люди − очень одинокие. У большинства разбитые сердца, и все просто живут такие переклеенные, пытаются делать то, что любят. Но одиночество, безденежье и надежда на лучшее − эти вещи заставляют тебя своими ручками лепить то, чего не существует в мире. И мне очень радостно, что многих людей я мотивирую. Мне когда-то помогали только мои книги, мысли и мечты перед сном. Я, кстати, верю, что мысли материализуются.

Я хочу удивлять людей, себя, делиться своим опытом. Ничего ведь не закончится до тех пор, пока ты сам не сдашься.


Ищи Владу в Instagram и на Soundcloud

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.