Топ-100
#РАЗВЛЕЧЕНИЯ #Спецпроекты

Как Яна Рудковская и Евгений Плющенко успевают находить время для свиданий, и при чем здесь «Мерседес-Бенц»?

7032

Продюсер Яна Рудковская вышла замуж за олимпийского чемпиона Евгения Плющенко в 2009 году, но и через восемь лет в их отношениях сохранилась романтика, и они стараются быть вместе каждую свободную минуту. К сожалению, график у звезд очень плотный, а ведь еще и с детьми хочется провести как можно больше времени!

все слайды

Однако новый «Мерседес-Бенц» E-Класс All-Terrain, незаменимый автомобиль для всей семьи, здорово выручает – машина сочетает в себе облик и возможности внедорожника, но при этом остается комфортным универсалом, не обращает внимания на дороги и расстояния. Успеть на тренировку, заехать на деловую встречу, а потом собраться и уехать всей семьей на выходные в Сочи – благодаря специальному режиму All-Terrain «Мерседес-Бенц» адаптируется к движению в сложных дорожных условиях и позволяет претворить в жизнь любые планы.

все слайды

Еще All-Terrain может похвастаться увеличенным дорожным просветом, пневматической подвеской AIR BODY CONTROL, постоянным полным приводом, самым большим в классе багажником (туда поместится все необходимое!), завидной управляемостью на любой дороге, а также современным мощным и экономичным дизельным двигателем.

все слайды

Яна, кстати, как настоящая хранительница домашнего очага, следит за семейным бюджетом. Но в этом случае инвестиции оправданны – сейчас «Мерседес-Бенц» E-Класс All-Terrain доступен на особых условиях в лизинг от 99 990 рублей* в месяц.

Больше информации о данной модели, можно найти на официальной странице All-Terrain.


*Финансирование осуществляется ООО «Мерседес-Бенц Файненшл Сервисес Рус». Расчет сделан исходя из следующих условий: рекомендованная розничная цена Мерседес-Бенц E-Класс All-Terrain по состоянию на 10.08.2017, исходя из которой сделан расчет, — 3 672 000 рублей с НДС (с учетом скидки — 10%), общая сумма договора лизинга —  4 336 000 рублей с НДС, срок лизинга — 36 мес., авансовый платеж – 20% от цены автомобиля. Страхование автомобиля по договору КАСКО в течение срока лизинга обязательно. В расчет не включено страхование ОСАГО, КАСКО.  Действует до 31.12.2017. Подробности на сайте www.mbfs.ru или в официальных дилерских центрах «Мерседес-Бенц». Не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.