Топ-100

Восемь самых странных (и даже пугающих) фактов о романе Джессики Бил и Джастина Тимберлейка

Январь 31.2019

4836

Бывший парень Бритни Спирс (7), кумир 2000-х, тот самый кучерявый из ’N Sync, актер и просто красавчик Джастин Тимберлейк сегодня отмечает 38-й день рождения. По этому поводу мы вспоминаем самые интересные и даже немного странные факты о его отношениях с супругой Джессикой Бил (36).


Будущих супругов познакомили их общие друзья, а близко общаться они стали после вечеринки в честь «Золотого глобуса» в 2007 году. Джастин, видимо, пытался не торопить события, но Джессика влюбилась сразу и ждать не хотела. По словам инсайдеров, на вечеринке в честь дня рождения Тимберлейка Бил призналась: когда Джастин не позвонил ей на следующий день после знакомства, она сама поехала в гости к Тимберлейку. «Она пошутила, что фактически преследовала его, чтобы пойти с ним на свидание».

Бил очень быстро поняла, что хочет выйти замуж за Джастина. Она рассказывала Джеймсу Кордену (40), что написала письмо своему продюсеру Мишель, в котором призналась: «Я знаю, что выйду замуж за этого мужчину, ты не можешь рассказать об этом никому, кроме своего мужа».

Влюбленные пытались сохранить свои отношения в тайне, и у них это успешно получалось несколько месяцев. Но в 2018 году их заметили вместе на отдыхе в Италии: они пили вино в маленьком ресторанчике, ели мороженое и самозабвенно целовались на улице. После этих фотографий они превратились в самую обсуждаемую пару года, хотелось им этого или нет.

Говорят, в 2011 году пара ненадолго рассталась, а все из-за Милы Кунис (35). Тогда на экраны вышла романтическая комедия «Секс по дружбе», и инсайдеры говорили, что Джастин увлекся своей коллегой по съемочной площадке. Бил долго закрывала на слухи глаза, но потом, говорят, не выдержала. По другой информации, причиной расставания стала интрижка Джастина с актрисой Оливией Манн (38). Но через полгода Бил и Тимберлейк снова сошлись.

На 30-летие Джастина Джессика устроила ему крутую вечеринку, на которой произнесла очень душевный и трогательный тост. Но вместо внятного ответа услышала лишь: «Да, су**и»! «Это было действительно неловко, – рассказывал потом инсайдер. – Реакция Джастина была почти неуважительной. Он просто отшутился».

Джастин, по словам самого крутого инсайдера в мире – его бабушки, жениться был не готов. Она сказала Daily Mail: «Он был занят написанием нового материала и усердно работал, чтобы добиться успеха – он действительно был сосредоточен на этом. Мы были уверены, что он одинок всегда – подружки приходили и уходили, но это никогда не было чем-то серьезным». Друг Тимберлейка сказал почти то же самое журналу People: «Он разрывался на части, потому что Джесс – удивительная женщина, и он считал ее подходящей на роль жены, любил это в ней. Но он мог удерживать ее только обещаниями свадьбы. Это выводило ее из себя и заставляло Джастина себя ненавидеть».

все слайды

Но когда Джастин все же сделал предложение Джессике, она не упала в обморок от счастья, а тут же заявила, что хочет брачный договор. «Бил требует компенсацию, если Джастин не будет верен ей, – сказал инсайдер. – Она хочет включить в договор оговорку о верности, и, если Джастин изменит, Джессика получит минимум 500 тысяч долларов. А если он будет верен ей несколько лет, то она подумает о том, чтобы родить от него. Она не доверяет ему на 100%».

все слайды

Джастин, видимо, согласился на брачный контракт и выполнил все его условия, потому что через три года, в 2015-м, Джессика родила сына Сайласа. И она, кстати, не хочет, чтобы малыш пошел по стопам отца. «Жизнь музыканта слишком тяжелая», – сказала Джессика.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.