Топ-100
#Джастин Бибер и Селена Гомес #НОВОСТИ

Вот это да! Джастин Бибер и Селена Гомес посещают терапию…из-за Хейли Болдуин

907

После своего воссоединения в прошлом месяце Селена (25) и Джастин (23) проводят все время вместе, а чаще всего ходят в церковь. Мы все думали, что это из-за дружбы с пастором Карлом Ленцем, но оказалось, что на это есть другая причина. И это Хейли Болдуин (21).

Джастин Бибер и Хейли Болдуин

По информации портала TMZ, Гомес и Бибер ходят на совместную терапию. Джастин решил «замолить свои грехи», полностью посвятив себя новой вере, и как ни странно выбрал себе в помощники свою бывшую Хейли Болдуин (они начали встречаться в январе 2016, но отношения продлились несколько месяцев). Ну а встав на путь истинный Бибер решил не скрывать от своей возлюбленной Селены, что он дружен с Хейли. Гомес такому повороту событий рада не была, и тогда они решили дать шанс совместной христианской терапии для пар (видимо, певица решила, что лучше уж она сама будет ходит в церковь, чем ее любимый будет это делать с бывшей). По слухам, они посещают ее уже неделю. Но фанаты Джастина уже заметили изменения, ведь он даже в Instagram постит фото с мудрыми мыслями. Например, недавно он выложил фото на котором написано: «Ты чувствуешь, что истратил все попытки? Чувствуешь себя беспомощным? Ты чувствуешь, что не так хорош во всем? Что если я скажу тебе, что есть Бог, который встречает тебя, где бы ты ни был! Что если я скажу тебе, что он можем забрать все твои боль, стыд, вину и страхи #Иисус». И подписал, что Иисус помогает ему меняться каждый день изнутри.

Надеемся, что Хейли не станет новым поводом для расставания.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.