Топ-100

Вот это да! Кортни Кардашьян больше не участвует в реалити – шоу «Семейство Кардашьян»

Ноябрь 08.2019

6608

Кортни Кардашьян

Кортни Кардашьян (40) больше не будет участвовать в телевизионном шоу «Семейство Кардашьян». 40-летняя звезда объявила о своем решении во время выступления на Entertaiment Tonight, на котором появилась в компании Ким (39) и Хлои (35). Кортни призналась, что в будущем поклонники KUWTK будут видеть ее намного меньше.

 «У всех есть свои приоритеты. Я хочу вспомнить о своих детях и удивительных людях, живя полной жизнью. Я просто решила проводить больше времени в качестве мамы и вкладывать туда больше своей энергии», — заявила Кортни.

Напомним, Кортни Кардашьян с 2006 года состояла в гражданском браке со Скоттом Дисиком (36), но в июле 2015 пара объявила о решении разорвать отношения.  Причиной послужили постоянные измены молодого человека. За 9 лет у пары родились трое детей: дочь Пенелопа (7) и сыновья Мэйсон (10) и Рейн (5).

Кортни Кардашьян с детьми

На вопрос, верят ли Ким и Хлои, что реалити — шоу будет продолжаться без Кортни, сестры ответили, что будут скучать по Кортни, но они считают, что она уходит не навсегда.

«Мы определенно любим Кортни и будем скучать по ней. Мы чувствуем, что она может уйти уже  на этой неделе, но она обязательно вернется», — объяснила 35-летняя Хлои.

«Они все возвращаются», — добавила основательница Good American.

Интересно, что Кортни — не первый член семьи, который временно ушел из шоу. Ее брат Роб Кардашьян (32) в 2016 году заявил: «Я растолстел, и мне очень не по себе. Весь этот вес действительно повлиял на меня».

Напомним, «Семейство Кардашьян» в эфире с октября 2007 года. И стало одним из самых длительных реалити — шоу на телевидении. Шоу, в котором рассказывается о жизни клана Кардашьян – Дженнер, продолжается уже 17 сезон.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.