Топ-100
#НОВОСТИ

Вот это конспирация! Юлия Ковальчук рассказала, как назвала дочь через полгода после родов

6762

Юлия Ковальчук

Юлия Ковальчук (35) и Алексей Чумаков (37) – одна из самых закрытых пар шоу-бизнеса. Эти звезды держат личную жизнь под семью замками.

Летом прошлого года в Сети появилась информация о беременности певицы, а уже в октябре Юлия и Алексей стали родителями. Правда, имя дочери супруги разглашать не спешили.

И вот, лишь через полгода после родов Ковальчук поведала о том, как назвала малышку и почему. Оказалось, певица дала своей дочке красивое имя Амелия. И не просто так. Юлия призналась, что видела его во сне. «Это имя мне приснилось, когда она была ещё совсем-совсем крошечной точечкой в моем животе. И пол еще не был известен. Я проснулась и сказала Леше: «Слушай, милый, я её видела. Это девочка. Её зовут Амелия». И он согласился: «Ну хорошо, пусть будет Амелия». Так что потом у нас вообще не стоял вопрос выбора имени. А мужские имена мы даже не обдумывали. Подсознательно чувствовали, что это будет девочка, с самого начала. Помню, когда на УЗИ нам назвали пол ребенка, мы только друг на друга посмотрели и улыбнулись, потому что и без того были в этом уверены», — поделилась Ковальчук с изданием «7 дней».

Напомним, Юлия и Алексей поженились в 2013 году после пяти лет отношений.  

все слайды

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть