Топ-100
#НОВОСТИ

Вот это новость: брат Даши Клюкиной тусуется с Егором Кридом?

18313

Все мы помним скандальный финал шоу «Холостяк», в котором победительницей стала Даша Клюкина (24). Судя по всему, Даша с Егором (23)  все же не встречаются, но это не помешало девушке стать самой популярной участницей проекта за все сезоны! В instagram у неё 2,3 миллиона подписчиков, она ведёт свой YouTube канал, постоянно путешествует и снимается в рекламе. Только вот мало кто знает, что у Даши есть двоюродный брат Дмитрий Пантелеев.

все слайды

И Дмитрий фотографируется с Айзой Анохиной, Анастасией Решетовой и Натаном. В Сети подозревают, что он давно знаком с Егором Кридом: «Дима явно из этой компании и знает Егора. Наверняка он заранее сказал Даше, кто будет холостяком!».

все слайды

Как оказалось, Дмитрий раньше был в одной компании с Кридом! Он близкий друг тур-менеджера Егора. Как утверждает приятель Клюкиной Зоха Лакербая, именно брат похлопотал, чтобы ее взяли в шоу.

все слайды

Кстати, Дима постоянно выкладывает фото с Дашей. В Сети можно найти множество их старых совместных фото. Правда, все почему-то принимают их за пару. Неужели не видят сходства?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.