Топ-100
#Кино #НОВОСТИ

Вот это новость! Риз Уизерспун снова сыграет «Блондинку в законе»

2830

Кадр из фильма «Блондинка в законе»

 Риз Уизерспун (42) готова вернуться к роли, которая в свое время принесла ей небывалую славу, и сняться в продолжении фильма «Блондинка в законе». Риз сыграет в третьей части истории про девушку-адвоката.

Во время одного из недавних интервью актриса заявила, что хотела бы снова сыграть Эль Вудс и уже ищет сценаристов, которые смогли бы написать продолжение. «Мне нужен кто-то действительно умный с отличной идеей», – объяснила Уизерспун в интервью E! Online.

По информации портала, Уизерспун активно ведет переговоры о съемках третьей части киноленты. Актриса считает, что сейчас не хватает подобного кино. «Я думаю, что женщинам нужен такой источник позитива именно сейчас», – добавила Риз. Кроме того, сценаристы Карен Маккала и Кирстен Смит, которые адаптировали предыдущие сценарии, уже готовят историю для новой части фильма.

Кстати, ранее Уизерспун уже высказывалась о продолжении «Блондинки в законе». В 2015 году она призналась, что за время разговоров о третьей части киноленты появилось много различных сценариев. Риз рассказала, какой видит Элли Вудс в триквеле истории.

«Я думаю, было бы здорово, если бы она была судьей Верховного Суда или кем-то, кто баллотируется на пост президента», — сказала Уизерспун.

Напомним, «Блондинка в законе» — это история про выпускницу юридического факультета, которая любит все розовое, пушистые ручки, блестящие аксессуары и, кажется, не может выиграть ни одно дело (но это только кажется). Первая часть картины вышла на экраны в 2001 году. В 2003-м зрители увидели продолжение истории. Мы решили вспомнить 5 смешных цитат из предыдущих фильмов.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.