Топ-100

Вот это новости! Скоро выходит четвертая «Матрица»

Август 21.2019

1195

День начался с отличных новостей! Представители компаний Warner Bros. Pictures и Village Roadshow Pictures официально заявили, что готовятся к съемкам четвертой «Матрицы». Режиссером станет Лана Вачовски, а главные роли, конечно, у наших любимых Нео и Тринити – Киану Ривза (54) и Кэрри-Энн Мосс (52).

«Мы не могли бы быть более взволнованными. Лана — настоящий провидец, уникальный и оригинальный творческий режиссер. Мы рады, что она пишет, направляет и продюсирует эту новую главу», — заявил председатель правления Warner Bros. Picture Group Тоби Эммерих. Начало съемок фильма запланировано на 2020 год.

все слайды

Напомним, первой «Матрице» исполнилось в этом году 20 лет (легендарная трилогия, кстати, собрала в прокате 1,6 млрд долларов). Все три сценария были написаны Ланой и Лилли Вачовски. Тогда, правда, они были Ларри и Эндрю, но в начале нулевых братья сменили пол.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.