Топ-100

Вот это новости: Криштиану Роналду признался, что заплатил девушке, обвинившей его в изнасиловании

Август 21.2019

2687

В конце июля с Криштиану Роналду (34) официально сняли все обвинения в изнасиловании из-за невозможности доказать его вину. Напомним, в сентябре 2018-го американка Кэтрин Майорга заявила, что еще в 2009 году футболист изнасиловал ее в отеле Лос-Анджелеса, а потом заплатил 375 тысяч долларов за молчание. Сам Криш все это время утверждал, что Кэтрин просто решила прославиться на его имени, а ее обвинения — ложь.

А теперь в деле новый поворот! Портал TMZ опубликовал судебные документы, в которых сказано, что в ту ночь спортсмен действительно переспал с Кэтрин, но по ее добровольному согласию, а деньги он ей дал, чтобы девушка не распространялась публично о подробностях их интимной близости и не обсуждала это в СМИ: «Обе стороны договорились соблюдать условия договора о неразглашении событий того вечера». При этом в документах говорится о том, что выплата не является подтверждением совершения преступления.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.