Топ-100

Вот это поворот: Джиджи Хадид сходила на свидание с самым завидным холостяком Америки

Август 06.2019

9457

В конце июля фанаты Джиджи (24) заметили, что количество ее подписок в Instagram увеличилось, и быстро выяснили, на кого же подписалась модель. Счастливчиком оказался Тайлер Кэмерон – финалист американского телешоу, в котором парни пытаются завоевать сердце героини (аналог «Замуж за Бузову»).  Тот сразу подписался в ответ.

все слайды

И мы даже не думали, что из этого что-то выйдет, но оказалось, что вчера Джиджи и Тайлер были замечены вместе в Нью-Йорке! Пару видели в клубе Dumbo House, а потом они появились в боулинге Frames.

Джиджи Хадид / Тайлер Кэмерон

Правда, инсайдеры заявляют порталу Enews, что пока они просто друзья. «Джиджи обожает шоу «Холостячка», она следила за сезоном, ей нравится Тайлер. Они связались через Instagram, у них оказалось много общего, поэтому они решили встретиться. Они с удовольствием увидятся вновь, если им позволят их напряженные графики».

Ханна Браун и Тайлер Кэмерон

Интересно, что до этого Тайлеру приписывали отношения с героиней шоу Ханной Браун. На днях его засняли покидающим апартаменты Ханны в Лос-Анджелесе. Вот так многоходовочка!

все слайды

А вот Джиджи сейчас абсолютно свободна. До этого модель больше трех лет встречалась с Зейном Маликом (26), но в начале 2019 года стало известно, что пара рассталась.

Внимание, вопрос: не кажется ли вам, что роман подоспел ну слишком вовремя. Как раз когда Недели моды закончились, рассматривать фото сестер в купальниках сил не осталось и инфоповоды все иссякли?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.