Топ-100

Вот это поворот! Кейт Миддлтон планирует четвертого ребенка?

Июль 23.2019

12112

Чуть ли не каждый месяц в Сети появляется новая волна слухов о беременности Кейт Миддлтон (37). Недавно их даже прокомментировала сама герцогиня во время своего визита в одну из школ Северной Ирландии. Кейт общалась с фанатами на улице и подошла к мужчине с пятимесячным ребенком на руках. «Он великолепен. Я даже задумалась…», — сказала Кейт. «Время для малыша номер четыре?» — спросил мужчина. Миддлтон ему ответила: «Я думаю, Уильям будет немного обеспокоен».

все слайды

Но вот букмерские конторы так не считают! Express со ссылкой на свои источники в Лондоне сообщает, что в городе все постоянно делают ставки на четвертую беременность Кейт . А инсайдер, близкий к паре, рассказал изданию, что, вероятно, именно подготовка к беременности и была причиной поездки в отпуск всей семьей.

все слайды

Напомним, Кейт и Уильям (36) поженились в апреле 2011 года. Через два года у пары родился первенец — принц Джордж (5), еще через два года на свет появилась их дочка Шарлотта (3), а в апреле прошлого года Миддлтон стала мамой в третий раз — Кейт родила супругу сына Луи.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.