Топ-100

Вот это результат! Анна Хилькевич впервые показала фигуру после родов

Декабрь 28.2018

88

В августе этого года Анна Хилькевич (32) и ее супруг Артур Волков (32) во второй раз стали родителями: у пары родилась дочка Маша.

View this post on Instagram

Я когда думаю о @lapinomed, меня охватывает тёплая волна любви и нежности)))) правда?❤?? кто бы мог подумать, что любовь к госпиталю может быть такой сильной… место, куда хочется возвращаться снова и снова…(читай, рожать и рожать?)а все почему? Потому что роды могут быть приятными! И в этом я уже убеждаюсь во второй раз….??? Между прочим помимо обычной эпидуральной, теперь можно поставить "ходячую" эпидуральную анестезию?? это для тех, кто все же хочет чувствовать схватки, ходить по коридорам, прыгать на мяче, но при этом без боли!??? Справа, как вы догадались- мой муж, а слева — мой доктор акушер-гинеколог Вадим Михайлович Григорьян. Прекраснейший врач, внимательный, понимающий, а самое главное, Профессионал с большой буквы⭐?? и пусть у него нет своего аккаунта в Инстаграм, зато у него золотые руки и светлая голова? Получается, я уже знаю как минимум 2х врачей акушеров-гинекологов, которых могу посоветовать любому из вас! А ведь это так важно в этом непростом и трудоемком деле??мой первый доктор, который помог появиться на свет Арианне- Сергей Игоревич Арабаджян @arabadzhyan_doctor, сейчас он трудится не в Москве, а в клинике Самары, принимая там роды и являясь главврачом @mcidk?? именно поэтому волею судеб мне удалось познакомиться с не менее сильным доктором, работающим в Лапино! Спасибо вам, Вадим Михайлович, Сергей Игоревич)) спасибо вашей команде за то, что вы делаете! Вы делаете людей счастливыми!❤

A post shared by Анна Хилькевич (@annakhilkevich) on

Как позже призналась актриса, почти сразу после родов она занялась фигурой: села на диету, ходила на массаж и занималась спортом (а в качестве утяжелителей использовала, кстати, детей!). По такой системе за несколько месяцев ей удалось скинуть 15 килограммов! «Это было сложно. Нужно было и на массаж ходить, и спортом заниматься, и на диете сидеть. Я и сейчас все время себе отказываю в сладком, мучном, предпочитаю более правильное питание», — поделилась Хилькевич в интервью порталу WomanHit.ru. 

все слайды

И результат налицо: сегодня Анна поделилась фотографией с отдыха в купальнике и впервые продемонстрировала фигуру! Так и не скажешь, что она совсем недавно во второй стала мамой! 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.