Топ-100
#Кардашьян дня #НОВОСТИ

Вот это заявление! За что отчим Канье Уэста ненавидит Ким Кардашьян?

3959

Родители Канье Уэста (41) развелись, когда рэперу было всего три года. В 2007 мать музыканта скончалась из-за проблем с сердцем, что для Канье стало настоящим ударом, ведь он очень долго не мог смириться с потерей.

Канье и Донда Уэст

И вот, сегодня стало известно, что бывший любовник матери рэпера решил нарушить молчание и прокомментировал личную жизнь Уэста. Оказалось, Уилисс Блейкли, который называет себя отчимом музыканта (с ним Донда прожила несколько лет, но отношения пары не были оформлены), заявил, что мать Канье не была бы довольна его браком с Ким (38).

«Нет никаких сомнений в том, что его эксцентричное поведение и неудачные заявления, которые он делает, – реакция на смерть Донды. Все, что я вижу, – это то, что он одинок, я не знаю, с кем он общается, кроме этих Кардашьян. Я не вижу никого с того времени, когда он не был популярным, никаких доверенных лиц или друзей. Сейчас у него нет людей, на которых он может положиться. Если бы Донда была жива, он бы не женился на Ким Кардашьян, потому что Донда сделала бы все, чтобы доказать их несовместимость. Даже не представляю, какая атмосфера была бы при их встречах. Единственное, в чем я уверен, так это то, что после потери матери он пытается создать свою собственную семью, но его новая семья не такая, как он, они слишком разные, отсюда и эти политические заявления. Как будто он заключен в одиночной камере. Рядом с ним нет тех, кто по уровню интеллекта равен ему», — заявил Уилисс порталу DailyMailTV.

Ждем реакцию Канье.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.