Топ-100

Вот это заявочка! На что Меган Маркл пожаловалась Фарреллу на премьере «Короля Льва»?

Июль 17.2019

8514

Принц Гарри и Меган Маркл

На днях в Лондоне прошла премьера фильма «Король Лев», на которой появились Меган Маркл (37) и принц Гарри (34). И это событие в Сети обсуждают до сих пор!

все слайды

Так, на новых кадрах с мероприятия видно, что герцогиня Сассекская несколько минут разговаривала с певцом Фарреллом Уильямсом (45). Оказалось, что Меган пожаловалась ему на излишнее внимание к их паре!

«Я так рад за ваш союз. Ваша любовь удивительна. Никогда не принимайте это как должное, особенно в такие нелегкие времена, как сейчас. Я просто хотел сказать вам, что пример вашей пары так много значит для нас. Мы поддерживаем вас, ребята», — заявил Фаррелл. Ну а на это Меган ему ответила: «Большое спасибо. Да, нам бывает нелегко справляться с этим».

Под «этим», по информации в Сети, герцогиня имела в виду СМИ, которые не оставляют без внимания каждый ее шаг (и ее родственников тоже).

Напомним, также на премьере с Меган и Гарри удалось пообщаться Бейонсе (37) и ее мужу Джей Зи (49). Правда, там речь шла только о детях.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.