Топ-100
#НОВОСТИ

Вот это да! Австралийская темнокожая модель выглядит как кукла Барби

743

Даки Тот

В 2013 году модель из Австралии с африканскими корнями Даки Тот (21) приняла участие в восьмом сезоне Australia’s Next Top Model. Она заняла третье место и получила контракт с модельным агентством New York Elite Model Management. И недавно она снова заставила всех заговорить о ней!

Даки Тот

Даки выложила фотографию, на которой она похожа на куклу Барби — аккуратные черты лица, пухлые губы, длинные волосы и точеная фигура. Подписчики модели были в смятении: «Это игрушка?»; «Я не поверю, что это живой человек, пока не встречу ее лично»; «Я правда подумала, что ты Барби!»

Модель заметила эти комментарии (их было ну очень много!), и уже пошутила над этим – выложила фотографию куклы с растрепанными волосами и подписала фотографию: «Я не идеальная!», а затем обратилась к официальному аккаунту Barbie в Twitter: «Да… Нам нужна кукла Барби-Даки. Barbie, что новенького?»

Но не всегда Даки получала только комплименты и восторженные комментарии. В 17 лет, когда она участвовала в Australia’s Next Top Model, девушке приходилось нелегко. «Я получала много злобных комментариев в соцсетях по поводу моего веса, цвета кожи и волос. И мне было сложно понять – почему, за что?», — призналась Даки в интервью изданию Teen Vogue.

Но модель не опустила руки и продолжила следовать за мечтой! Сейчас на ее Instagram подписаны 307 тысяч людей. Недавно она стала лицом косметического бренда Sephora, появилась на обложке журнала Harper’s Bazaar и приняла участие в Неделе моды в Милане.

Даки Тот

А ведь отличная кукла может получиться! Интересно, Barbie уже занялись разработкой?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!