Топ-100
#НОВОСТИ #Топовые новости

Вот это да! Мама Селены Гомес выглядит, как ее сестра

Виктория Рубина Март 26.2017

5225

Селена Гомес и Мэнди Корнетт

А ты знал, что певица Селена Гомес (24) родилась в творческой семье? Папа, Рикардо Гомес – актер, снявшийся в сериалах «Сущность власти» и «Центральная больница», а мама, Мэнди Корнетт (40) – мультипликатор. И Селену очень легко перепутать с мамой, ведь Мэнди родила дочь в 16 лет. Так уж получилось, что забеременела она, когда была совсем молодой, а замуж за отца Селены вышла только после ее рождения.

Селена Гомес с отцом
Селена Гомес с отцом

«Я всегда знала, что Селена родилась звездой», — призналась Корнетт порталу The New York Times.

Также она рассказала, что в детстве ее дочь постоянно собирала соседских детей, и они вместе снимали какие-то фильмы. «Я часто слышала, как Селена кому-то говорит: «Повтори эту фразу еще раз! Сделай так, а ты вот так!»», — добавила Мэнди. И все действительно сложилось удачно!

Кадр из сериала «Волшебники из Вэйверли Плэйс»
Кадр из сериала «Волшебники из Вэйверли Плэйс»

В 2007-м Селену пригласили на телеканал Disney в проект «Волшебники из Вэйверли Плэйс», а чуть позже она начала карьеру в качестве певицы. Мама так хотела быть рядом с Селеной, что перевезла свою продюсерскую компанию July Moon Productions из Далласа в Лос-Анджелес, где проходили съемки «Волшебников из Вэйверли Плэйс».

Селена Гомес и The Weeknd

«Я всегда поддерживала ее и хотела быть частью того, что она делает», — говорит мама Селены.

Мы постоянно видим ее совместные фото с возлюбленным рэпером The Weeknd, но вот родителей Гомес показывает не часто. А зря, мама у нее настоящая красотка! Смотри сам!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть