Топ-100
#НОВОСТИ

Вот это да! Солистка группы «Серебро» встречается с Ильей Капустиным из «Грибов»?

Полина Пашкина Июнь 16.2017

944

Катя Кищук

Катя Кищук (24) из группы «Серебро» заинтриговала подписчиков! Она выложила фото, где целует некоего коротко стриженного мужчину в шею, а снимок подписала «сплюивижукогдатебяувижу» (пунктуация и орфография автора сохранены. – Прим. ред.). По информации портала Super, этот загадочный мужчина – участник группы «Грибы» Илья Капустин (27)! 

сплюивижукогдатебяувижу

A post shared by Катя Кищук (@kk_serebroofficial) on

Возможно, они пришли к такому выводу, потому что совсем недавно Катя выложила фотографию с рэпером Томми Кэшем (25), диджеем Cyber69 и Ильей! И из этой троицы только у Ильи короткие волосы, и он как раз и похож на парня с романтической фотографии певицы. Доказательства, прямо скажем, выглядят не убедительно. Посмотрим, получит ли история продолжение. 

#рэпотдельно

A post shared by Катя Кищук (@kk_serebroofficial) on

Напомним, Илья прославился именно в группе «Грибы», участником которой стал в 2016 году. Хотя он занимался музыкой и до группы под псевдонимом 4atty aka Tilla – и выпустил 5 альбомов! Про личную жизнь Капустина ничего не известно.

Илья Капустин
Илья Капустин

Катя тоже начала свою карьеру певицы в 2016 году – она прошла онлайн-кастинг в «Серебро» на вакантное место Дарьи Шашиной (26), которая ушла из группы по состоянию здоровья. Что касается личной жизни красавицы – после романа с рэпером Глебом Голубиным (21), известным под псевдонимом Pharaoh, девушка была свободна!

Катя Кищук и Pharaoh
Катя Кищук и Pharaoh

Что ж, пока остается ждать официального заявления от Кати и Ильи! Как думаешь, это он на фотографии?

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть