Топ-100
#Кардашьян дня #КРАСОТА

Такого мы еще не видели! Ким Кардашьян теперь чернокожая!

Марина Харламова Июнь 16.2017

3880

Ким Кардашьян

На днях Ким Кардашьян (36) объявила о запуске собственной линии косметики KKW Beauty.

 

@kkwbeauty

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Первыми продуктами в ее коллекции, конечно же, станут кремовый стик для контуринга и хайлайтер (напомним, что миссис Уэст несколько лет назад ввела в моду контуринг).

kkwbeauty

Правда, это лишь малая часть того, что нас ждет (напомним, что официальные продажи косметики Ким стартуют 21 июня). В интервью журналу Forbes жена Канье Уэста сообщила: «В моей линейке можно купить все средства, которыми я пользуюсь каждый день. Продукты для контуринга и консилеры тоже будут. А еще к концу года я планирую пополнить коллекцию запуском собственного аромата!»

kkwbeauty

Чтобы еще больше подогреть интерес своих поклонников, Ким выложила в Instagram фото, на котором цвет ее кожи не совсем обычный – он темный, как у афроамериканки.

Ким Кардашьян

Поклонники звезды не ожидали увидеть такие снимки. «Ты теперь чернокожая, сестренка?» – писали одни. «А может, Ким перезагорала?!» – интересовались другие. «Возможно, это просто фотошоп», – комментировали третьи. «Ого, Ким! Ты прекрасна даже с таким темным цветом кожи! Люблю тебя!» – восхищались остальные.

Ким Кардашьян

А как тебе новый образ Ким?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть