Топ-100
#НОВОСТИ

Айза окончательно помирилась с Гуфом? Доказательства здесь!

Ника Голикова Июнь 16.2017

2326

Айза

Развод Гуфа (37)  (настоящее имя Алексей Долматов) и Айзы (32) – один из самых скандальных в российском шоу-бизнесе. В 2013 Айза Анохина заявила, что уходит от рэпера, потому что он ей изменил. В течение нескольких месяцев поклонники буквально в прямом эфире следили за развитием событий: пара то ссорилась, то снова мирилась в соцсетях.

Айза и Гуф
Айза и Гуф

Однажды экс-супруги даже решили возобновить отношения и создали общий бизнес. Успехом это не увенчалось – спустя несколько месяцев они снова расстались.
У пары есть сын – семилетний Сами, который сейчас живет вместе с Айзой и ее новым супругом Дмитрием Анохиным (36) на Бали. Гуф не очень часто видит сына. Из-за этого, кстати, у бывших влюбленных тоже постоянно возникали конфликты.

 Сами
Сами

Летом 2016 Гуф прилетел на Бали (там Айза проводит почти половину года), чтобы увидеться с сыном, а улетел оттуда с очередным скандалом. Вернувшись в Москву, Гуф написал огромный пост в Instagram: «Очень тяжелые каникулы были у меня на самом деле. Я второй раз прилетаю проверить, как мелкий, и понимаю, что все не очень… Меня абсолютно не устраивает то, что там происходит. Упаси Господь меня услышать, что моего сына кто-то обижает». Айза ответила бывшему мужу гневным постом и понеслось: снова ссоры «в прямом эфире».

guf2

Казалось, что они никогда не найдут общий язык. Но нет! Похоже сейчас бывшие муж и жена наладили отношения.
Несколько дней назад Гуф улетел отдыхать в Израиль. Рэпер с удовольствием делился с подписчиками фотографиями с отдыха, а Айза с удовольствием их комментировала. Под одним из фото, где Алексей лежит на пляже, звезда оставила шутливый комментарий: «Вот ты толстый)))».

guf2

А вчера у Гуфа и рэпера Slim вышел совместный альбом Gusli, с чем бывшая жена поздравила рэпера на своей страничке в Instagram: «Где Gusli? В iTunes конечно) Поздравляю бро Леха и бро Вадик с выходом альбома! Поддержка!». На что Гуф ответил в комментариях: «Ну хоть бро)».

guf1

Напомним, Айза вышла замуж второй раз в октябре 2015 году за бизнесмена Дмитрия Анохина, а через год у них родился сын Элвис. А Гуф же продолжал бороться с наркозависимостью. Чуть больше месяца назад рэпер дал интервью, в котором рассказал, что Кети Топурия спасла его от смерти. Певица несколько раз отправляла Гуфа в больницу в Москве, а потом и на лечение в Израиль на полтора месяца.

Айза Анохина с мужем
Айза Анохина с мужем

Гуф и Кети Топурия

В общем, мы надеемся, что все проблемы в отношениях экс-супругов позади.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть