Топ-100
#НОВОСТИ

Все кончено? Дрейк изменяет Рианне

Анна Балоян Октябрь 06.2016

4165

2011 NBA All-Star Game - Performances And Celebrities

Рианна (28) и Дрейк (29) наконец-то признались, что встречаются,  на церемонии вручения премии VMA-2016. Поклонники артистов были в восторге, ведь они просто идеальная пара. Но, похоже, счастье продлилось недолго. Зарубежные источники утверждают, что между Рианной и Дрейком все кончено. А виновата в этом модель Дакота Гонзалес.

2016 MTV Video Music Awards - Show & Audience

Как сообщил портал  Life & Style, Рианна бросила Дрейка – он стал слишком много времени проводить в компании Дакоты. «Когда Рианны нет на концерте Дрейка, рядом с ним постоянно крутится Гонзалес. Это бесит Рианну – она уже привыкла быть одной единственной для Дрейка».

tumblr_n2e6z3K9QI1r0kb7jo1_500

Подписчики Дакоты, которых не много ни мало – 970 тысяч, начали оставлять язвительные комментарии на ее страничке в Instagram. Например, под одной фотографией, на которой Гонзалес показывала свой очередной наряд (а заодно и тело в лучших традициях семьи Кардашьян), они начали писать: «Собираешься на свидание к Дрейку?» Дакоте даже пришлось закрыть свою страничку.

0c37e52c383c4bfa7f22d7540ec525d3

Пока что ни Дрейк, ни Рианна не дали комментариев по этому поводу.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть