Топ-100
#НОВОСТИ

Все кончено? Дрейк изменяет Рианне

4221

Рианна (28) и Дрейк (29) наконец-то признались, что встречаются,  на церемонии вручения премии VMA-2016. Поклонники артистов были в восторге, ведь они просто идеальная пара. Но, похоже, счастье продлилось недолго. Зарубежные источники утверждают, что между Рианной и Дрейком все кончено. А виновата в этом модель Дакота Гонзалес.

Как сообщил портал  Life & Style, Рианна бросила Дрейка – он стал слишком много времени проводить в компании Дакоты. «Когда Рианны нет на концерте Дрейка, рядом с ним постоянно крутится Гонзалес. Это бесит Рианну – она уже привыкла быть одной единственной для Дрейка».

Подписчики Дакоты, которых не много ни мало – 970 тысяч, начали оставлять язвительные комментарии на ее страничке в Instagram. Например, под одной фотографией, на которой Гонзалес показывала свой очередной наряд (а заодно и тело в лучших традициях семьи Кардашьян), они начали писать: «Собираешься на свидание к Дрейку?» Дакоте даже пришлось закрыть свою страничку.

Пока что ни Дрейк, ни Рианна не дали комментариев по этому поводу.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!