Топ-100
#Кардашьян дня #НОВОСТИ

Вот это поворот: у Ким и Канье нет секса!

4400

После того как Ким Кардашьян (36) ограбили в Париже, а у Канье Уэста (39) случился нервный срыв, западные СМИ начали волноваться – пара была на грани развода. Потом Ким начала выходить в свет и выкладывать с любимым мужем семейные фото в Instagram. Поклонники обрадовались: наконец в семье воцарились гармония и любовь и ни о каком разводе не может быть и речи.

Но ситуация оказалась намного сложнее. В Сеть просочилась информация о том, что у Ким и Канье уже давно нет секса! Кто бы мог подумать, что женщина, которая прославилась благодаря домашнему порно, столкнется с такой проблемой?

Кадр из домашнего видео Ким Кардашьян и ее экс-бойфренда Рэя Джея

Инсайдер, приближенный к паре, рассказал изданию Radar Online, что Канье уверен: он больше не возбуждает Ким. «Уэст тяжело переживает разлад с женой и нуждается в ее поддержке (как моральной, так и физической), а Кардашьян волнуют только свои собственные проблемы. Она считает, что парижское ограбление – куда больший стресс, чем какой-то нервный срыв, и именно Канье должен о ней заботиться, а не наоборот», – заявляет источник.

Последний совместный выход Ким Кардашьян Канье Уэста

Но другое издание, OK! Weekly, сообщает, что пара изо всех сил старается преодолеть этот кризис. Все-таки за плечами у них пять лет отношений, три года брака и двое детей. А помогает им в этом профессиональный сексолог – он проводит долгие беседы с Ким и Канье и пытается наладить их эмоциональный контакт. Он уверен: проблемы в постели начинаются с проблем в общении, а когда они смогут его наладить, то и секс вернется.

Что ж, будем надеяться, что Ким и Канье удастся преодолеть все проблемы и их брак не закончится так же печально, как у Бранджелины.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!