Топ-100

Пока грабители Ким Кардашьян признаются во всем, она гуляет по Дубаи, а Канье Уэст собирается в Париж на разборки

Январь 13.2017

5992

Все помнят, как 3 октября прошлого года прямо во время недели моды в Париже ограбили Ким Кардашьян (36): к ней в номер вломились неизвестные в полицейской форме, связали её, угрожали Ким оружием и украли ювелирные украшения на $9 млн (и кольцо с гигантским бриллиантом, которое подарил жене Канье Уэст (39)). Тогда Карл Лагерфельд (83) и другие знаменитости заявили, что Ким во всем виновата сама: нечего было светить бриллиантами в Snapchat.

Последние фото в Instagram Ким Кардашьян до ограбления

Ким после этого пропала со всех радаров: не выходила в свет, не выкладывала фото в соцсети и только изредка отправлялась за мороженым с лучшим другом, пиарщиком Джонатаном Чебаном (42). Но все мы знаем, что время лечит. Ким вернулась, и ее фото (еще более стильные, чем раньше) стали снова появляться в Instagram — теперь все они сделаны на плёнку.

Первые фото в Instagram Ким Кардашьян после ограбления

Более того, грабителей Ким, наконец, задержали. Причем благодаря единственной улике — отражению в витрине маникюрного салона, расположенного прямо напротив отеля, в котором жила Ким. Вот это работает полиция! Сначала задержали 17 человек, но обвинения предъявлены четверым!

Ким Кардашьян на неделе моды в Париже. Фото сделаны за день до ограбления

И одному из них, Юнису А.,… 63 года! Говорят, он известный криминальный авторитет, которого уже несколько раз судили за ограбление и распространение наркотиков. А другому… 64!  Зовут его Марсо Б., и сразу после кражи он направился в Антверпен, алмазную столицу Европы, чтобы сбыть там украденные украшения. Среди остальных злоумышленников — родной брат личного парижского водителя Ким Гэри Мадар (27), который узнал расписание теледивы, и его сообщник Флорус Х. (44).

Канье Уэст с сыном Сэйнтом в Instagram Ким

Суд состоится совсем скоро, но грабителям, кажется, сначала предстоит встретиться с разъяренным мужем Ким Кардашьян. Канье Уэст сделал заявление, что «хочет посмотреть в глаза этим уродам». Кажется, он еще не знает, что разбираться придется с очень бойкими пенсионерами!

Ким Кардашьян с лучшим другом Джонатаном Чебаном в Дубаи

А сама Ким, пока Канье машет кулаками, гуляет по Дубаи, куда отправилась в сопровождении четверых телохранителей и мужа своей сестры Скотта Дисика (33), чтобы принять участие в мастер-классе любимого визажиста Марио Дедивановича (34). Ким даже одета, как в старые добрые времена: никаких гигантских худи Vetements – только черный костюм, который подчеркивает ее прекрасную фигуру. Говорят, эта поездка была запланирована на октябрь 2016-го, но из-за стресса после ограбления Ким все отложила почти на полгода! Кажется, все действительно налаживается, и мы этому очень рады!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.