Топ-100

Возлюбленный Настасьи Самбурской прострелил себе руку

Март 17.2016

5628

Ты знаешь, что Настасья Самбурская (28) не любит делиться с поклонниками подробностями своей личной жизни, предпочитая оставлять ее исключительно для себя. Но не так давно звезда сериала «Универ» призналась, что сейчас она встречается с музыкантом Александром Ивановым (21), известным под псевдонимом Ivan, который в этом году представит Белоруссию на конкурсе «Евровидение». А 16 марта прошло сообщение, что на днях Александр прострелил себе руку!

Как оказалось, несчастный случай произошел во время съемок ролика-презентации, которые проходили в Москве. Об этом рассказали в пресс-службе продюсера Виктора Дробыша (49). По замыслу режиссера, Александр должен был стрелять из лука в мишень, но в какой-то момент стрела сорвалась и сильно повредила левую кисть музыканта.

«В момент растяжки тетивы произошел сильный рывок, и стрела сорвалась прямиком в тыльную сторону ладони. Раны оказались немногочисленными, но очень глубокими», — сообщили в пресс-службе. Сам же Александр заметил, что инцидент произошел из-за его усердия. «Немного перестарался — так хотелось сделать все красиво и достойно», — признался музыкант.

Стоит отметить, что поклонники до сих пор жарко спорят по поводу отношений Настасьи и Александра. Причиной тому стала немногословность и веселый нрав артистки. Фанаты никак не могут понять, было ли громкое признание Настасьи шуткой, или она говорила исключительно серьезно.

Но мы надеемся, что скоро Александр не только сам расскажет об отношениях с актрисой, но и представит на суд зрителей то самое злополучное видео.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.