Топ-100

Врачи «Ювентуса» в замешательстве. Что не так с Криштиану Роналду?

Июль 24.2018

8773

В июле подтвердились давние слухи о переходе футболиста Криштиану Роналду (33) из испанского «Реала», за который он играл 9 лет, в итальянский «Ювентус». За это Роналду заплатили 100 миллионов евро отступных, а его зарплата в новом клубе увеличилась на 9 миллионов евро в год!

А в середине июля Криштиану прилетел в Турин, где прошел медицинское обследование, а потом провел первую пресс-конференцию в «Ювентусе» и сфотографировался в новой именной футболке. Кстати, клуб на продаже этих футболок в первый день заработал больше половины стоимости игрока — 54 миллиона евро!

He's here ? He's Bianconero ⚪⚫ He's @Cristiano ??? #CR7JUVE

A post shared by Juventus Football Club (@juventus) on

Ну а сейчас стали известны результаты медицинского обследования Роналду, которые привели в замешательство врачей туринского клуба. Согласно анализам, здоровье 33-летнего португальца можно сравнить со здоровьем 20-летнего человека!

В организме Роналду всего 7% жира при норме в 10-11%, а мышечная масса составляет ровно половину от общей массы тела, хотя средний показатель для спортсменов его веса — 46%. Также на прошедшем Чемпионате мира в России Криштиану развивал скорость 33,98 км/час — это самый высокий показатель на турнире!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.