Топ-100
#НОВОСТИ

Все еще вместе! Холостяк Илья Глинников и Екатерина Никулина отправились в первое совместное путешествие!

1422

Илья Глинников

Прошел уже месяц с финала самого романтичного шоу страны «Холостяк». Напомним, в пятом сезоне завидным женихом стал актер Илья Глинников (32), звезда сериала «Интерны», и из 25-ти претенденток он выбрал арт-директора Екатерину Никулину (21). До окончания проекта они были связаны контрактом, который строго-настрого запрещал им рассказывать о своей личной жизни, но и сейчас пара не спешит делиться сокровенным.

Екатерина Никулина

Так что фото, которое выложил Илья, можно считать очень редким! Оказывается, сейчас влюбленные отдыхают на Северных Марианских островах – в западной части Тихого океана. Илья сфотографировал Катю на фоне заката. А единственное фото Кати из отпуска – это селфи.

Екатерина Никулина

Только однажды, после выхода финальной серии 3-го июня, влюбленные поделились своими планами на будущее в интервью порталу Vokrug.tv. Они рассказали, что собираются венчаться, и еще актер намерен помочь невесте начать собственный бизнес — открыть свой ресторан. Правда, сама Катя заявила, что уже готова к детям.

Илья Глинников и Екатерина Никулина

Надеемся, что пара еще порадует нас удачными снимками из отпуска!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!